Котята мои

котята, котэ

котэ, котята
И зверей, как братьев наших меньших, никогда не бил по голове…

котята

Вы видите эти глазки? У нас снова котята! Пару месяцев в году по этому поводу мы улыбаемся, ходим довольные, снимаем этих шкод с занавесок, вновь собираемся клеить обои, которые котята нагло используют в качестве когтеточки. Дети таскают их к себе-поспать, кто первый успеет. Становимся в очередь, чтобы на руках подержать!) И каждый год я очень переживаю по поводу появления котят-сколько их будет? Сумеем ли их раздать?

носки

Коллега смотрит на меня, как на дуру. Гуманность? Любовь? Носки! Да-да-да, носки, обыкновенные мужские. Зачем? Сейчас…писать-то не хочется, вдруг научу кого… Ну, вы поняли. В носки их, и закапать… И все нормально!
Сказать, что я в шоке? Ничего не сказать…
Моя умная кошка нам просто не дает шансов так поступить. Котят мне приносят на 8 марта, на всемирный день кошек, были еще на яблочный Спас…Выбирает, шельма, дни! И спасает нас…от убийств… И котится уже столько лет со мной за руку. Если дома меня нет- ждет, уж не знаю, как она себя уговаривает! Или, если ей тревожно не на шутку- с детьми. И тогда все котята посчитаны. И им в любом случае-жить!
Красавцы, ну скажите!)

Кошек нужно стерилизовать, а носки-носить…

40 комментариев

    1. не кончатся! Я ж оптимист)
      Мою стерилизовать уже поздно-восемь лет кошке… Но если когда-то будет еще одна-обязательно буду стерилизовать.

  1. Тоже не понимаю людей, которые убивают котят… У меня дома две кошки, одну стерилизовали, а вторую нет. И вот дилемма: она гуляет каждые две недели, то ли котика ей найти, то ли стерилизовать. Руки не поднимаются ей операцию сделать и боюсь, что не сможем котят пристроить, черных кошек любят меньше чем других цветов.

    1. извините, что вмешиваюсь. если кошка поет каждые 2 недели — это может быть киста или пиометра… у моей такое было, стерилизовать успели, слава Богу. так что не шутите с этим…

    1. КотЭ-гуляка, вот четыре дня не было-заявился, вонючий и наглый)))
      Лучше-кошка)))
      Да вообще лучше хорек!)

  2. Прекрасные создания. Расскажу случай с нашим котом, который прогулялся с нами на расстояние двух километров и при том не испугавшись кладки через реку. В месте сильного движения автомобилей и людей остался, а мы ходили три с половиной часа по своим делам. Идя обратно обнаружили его на том же месте, где он и отстал. Сидел и ждал нашего возвращения. Кот-пёс, не иначе.

    1. Они забавные! Вот эта самая кошка тоже ходит за нами, как собака! А если вдруг отстанет-начинает пронзительно мяукать!)

  3. да уж… гуманистка…

    стерилизовать можно в любом возрасте, если нет медицинских противопоказаний (это ветеринар определить может). вынашивать рожать в любом случае сложнее и вреднее для организма (банальный износ), чем прооперироваться 1 раз. дело хозяйское, конечно 😉

  4. Ну какие же они прелестные масятки. И стерилизовать жалко, а уж убивать — уму не постижимо, да еще живьем закапывать. Но плохо, когда люди берут, а потом из дома выгоняют. У нас во дворе бродит собачка Берта, такая добрая, все ее любят, а хозяйка не пускает в дом. Берта хозяйку утром дожидается, провожает к маршрутке и снова возвращается во двор. Кормим по очереди … ну как вот так можно?

  5. Котята — моя слабость. Правда у ребенка аллергия на кошек, пришлось заводить другое домашнее животное- подобрали с улицы брошенного щенка.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *