Котята мои

котята, котэ

котэ, котята
И зверей, как братьев наших меньших, никогда не бил по голове…

котята

Вы видите эти глазки? У нас снова котята! Пару месяцев в году по этому поводу мы улыбаемся, ходим довольные, снимаем этих шкод с занавесок, вновь собираемся клеить обои, которые котята нагло используют в качестве когтеточки. Дети таскают их к себе-поспать, кто первый успеет. Становимся в очередь, чтобы на руках подержать!) И каждый год я очень переживаю по поводу появления котят-сколько их будет? Сумеем ли их раздать?

носки

Коллега смотрит на меня, как на дуру. Гуманность? Любовь? Носки! Да-да-да, носки, обыкновенные мужские. Зачем? Сейчас…писать-то не хочется, вдруг научу кого… Ну, вы поняли. В носки их, и закапать… И все нормально!
Сказать, что я в шоке? Ничего не сказать…
Моя умная кошка нам просто не дает шансов так поступить. Котят мне приносят на 8 марта, на всемирный день кошек, были еще на яблочный Спас…Выбирает, шельма, дни! И спасает нас…от убийств… И котится уже столько лет со мной за руку. Если дома меня нет- ждет, уж не знаю, как она себя уговаривает! Или, если ей тревожно не на шутку- с детьми. И тогда все котята посчитаны. И им в любом случае-жить!
Красавцы, ну скажите!)

Кошек нужно стерилизовать, а носки-носить…

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *