Вот все мы умные

отношенияО серьезном…
Вот все мы умные (некоторые конечно красивые) взрослые люди. И понимаем, что ни к чему нам искать проблемы в отношениях. Искать не приемлемое во вроде бы любимых людях…

Вы поедете к любимому человеку без предупреждения, чтобы сделать ему сюрприз?

Я со всем цинизмом заявляю твердо: не поеду. Позвоню, обозначусь, телефоны слава Богу есть. Потому что мне сюрпризы не нужны, я не хочу. Думаете, я не верю ему?  Ничего подобного… Просто не хочу ни в одной мелочи разочароваться…Я ни за что не пойду вытаскивать ЛЧ из компании подвыпивших друзей, даже если уже поздно (по моему мнению) и нужно что-то срочно сделать дома… Он взрослый мальчик!
Вот все мы умные…
А  вы будете лезть в его хобби? Может, он любит пейнтбол, а может, ночь в карты режется. Может, он за рыбалку душу продаст или ему охота на охоту…Или он в спортбаре за Арсенал болеет! Разве не должно быть у человека какой-то своей ниши для отдыха?  Даже если и от вас .

А вас прёт… И вот вы идете в тот самый спортбар с перекошенным лицом (как вас могли променять на какой-то там футбол и пиво!), видите его в компании друзей, выпивши, довольного…и почему-то вам плохо… Не от того ли, что ему в данный момент без вас хорошо?  А ведь именно поэтому… Причем это самая безобидная ситуация, как вы понимаете.

Не просто так говорю об этом… Вчера была свидетельницей примерной глупости взрослых людей. Сегодня одному неловко за вчерашнее, но он молчит; другой обидно-да он к тому же молчит! Гордыня не дает им разговаривать… А по сути…она же сама вчера сходила за проблемой… Я бы поняла юношеский максимализм, но здесь совершенно иная ситуация.

И то, что я пишу с акцентом на девчонок-женский род, ничего не меняет! Это присуще и мужчинам с Марса, и женщинам с Венеры! А давайте просто оставим друг-другу личную территорию…ну хоть чуть-чуть!  А давайте просто уважать друг-друга!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *