Где дороги?

Чту закон. Плачу налоги!
Ну и где они, дороги?
Дороги, весна, аварии
Весь день вчера наблюдала вот такую картину. Из машин различных марок и размеров. Просто пришла весна с мартовской температурой исторического 30 марта +1 в Нижнем Новгороде и в области, дорога оттаяла, показав миру свои глубокие ямы. А то, что за пределами федеральных трасс, осталось скользким и заснеженным… Водители, почувствовавшие весну и отсутствие ГАИ на таких вот «межрайонных» дорогах, повылетали на обочины (гадкие такие, жесткие обочины), и нервно курят, ожидая эвакуаторы.

В городе машины местами просто ползут, огибая ямы… Учитывая узкие участки городских улиц в Дзержинске, где нам тоже довелось вчера покататься, движение ну очень замедляется…

А эти бесконечные лужи, практически моря? НЕ было с собой фотоаппарата, какой уже раз собираюсь заснять эти брызги, из которых просто не видно проплывающую машину. Там раз в день стоит какой-то агрегат, откачивающий эти огромные лужи. Но это не помогает.

А мы еще сомневались в том, что зимние диски нам придется выпрямлять к следующему сезону! После пятнично-субботней поездки-прочь сомнения. Выпрямлять придется, а возможно-и новые покупать.

И как мне сказала знакомая френдесса Маруся из жж, дороги сейчас только в Сочи!

Ну и доколе???

19 комментариев

  1. «Сын оптика» решил на завтра у нас пообещать 18 градусов выше нуля. Смотрю в окно и думаю — первое апреля ведь, а в глубине души готов верить и в более высокие его предсказания. Так уже эта зима достала.

    1. У нас зимняя зима… Погода решила сыграть шутку!
      Нас на мякине не проведешь, мы в плюс не поверим)

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *