Подушки надо своевременно менять

Отдыхать-не работать! Отдыхать хорошо везде…
На море… На пляже с теплым белым песком… Да и просто-в постели!
Поостеель…
Сразу восприятие нежности, покоя, удобства…мягкости, гладкости… отдыха!
И хочется создать себе максимальные удобства.
Я уже покупала себе замечательные по качеству и приятнейшие по ощущениям комплекты белья в интернет-магазин постельного белья «Гармония дома». Все понравилось тогда- и система доставки, и ненавязчивость и одновременно помощь консультантов, и скидки.
А сейчас пришло время поменять подушки, моим уже третий год пошел, что для подушек не есть хорошо. Все мы знаем, что со временем в них заводятся пылевые клещи и прочие возбудители аллергии, а учитывая, что у меня в подушках наполнитель пух-перо- их явно пора убирать. Вопрос, где же мне подушки купить, даже и не стоял- конечно там же, в «Гармонии», а вот какие выбрать… Можно в духе старины русской взять пуховые, там чудный наполнитель-элитный гусиный пух, такие барышням в приданное давали- но у них стоимость не дешевая, надо сказать.
подушка
А вот эту присмотрела, название такое мотивирующее- «Женское начало». В ней элитный белый пух гусиный в сочетании с мелкими перышками. Куплю вот, и будет ясно, кто в доме главный!

 

подушка из лузги

А вот сын любит подушку из лузги гречишной. Тоже надо бы поменять, у меня старенькая… Приятная подушечка. Единственное- верх-поликоттон, хочется все же, чтоб был натуральный хлопок… Но цена-очень привлекательная.

 

 

латексная подушка

А мужу нужна из латекса (хорошо, что только подушка)
В самом деле, у меня уже есть подобная-тащила из Таиланда, не знала, что можно у нас купить!

Скоро снова буду с обновками)

18 комментариев

  1. К нам приезжает прямо во двор машина с установкой для чистки пера в подушках, цена вполне приемлемая и наперники меняют, доплачивай и получай, как новую!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *