Комичность ситуации, или как помыть котэ

0aa0a5db0302ce8502d49d2604b9abf9
кот, котэ-фото
Оцените комичность ситуации!

Я мыла Жорика… я сошла с ума…(это синонимы)

Вообще мой Жорж- котэ истиный, от усов до хвоста… Но пришел просто как черт гордый, грязный и вонючий… В жизни всегда есть место подвигам — ну, реально, мимо просто нельзя было пройти, не выматерясь не заткнув нос! А вообще он оригинал, воды боится панически, не в мамашку…

Рассказываю…
Обманным путем (за куринную косточку) в ванную я его затащила…В состоянии аффекта он не услышал звука воды, очнулся уже в ванной…и началось… Сначала он прикинулся жуком…ну, тем, который типа сдох и лапки кверху! Я эту уловку знаю, не прокатило, дальше он подпрыгнул и полез по плитке (вы представьте-я это видела!), нижний слой отвалился, он долез до потолка, перепрыгнул на ванную шторку и плюхнулся мокрым трупом…

Не, мы не ищем легких путей! Дубль-два- все снова! Я- с удвоенной силой котэга держу, он- с удесятеренной меня цапает! Дальше-мы играем в шизанутика- закатываем глаза, высовываем язык и дико орем! Это тебе уже не «а-ля дохлый жук», тут все серьезно, в этот момент мне его сильно жалко, но-начато дело-то, и кот все еще грязнущий…ну, хоть чуть-чуть… Полина открывает дверь в ванную, я отвлекаюсь-и весь маршрут «стена-бац плитка-шторка-бац котэ» проделан по новой… Плюс расцарапаная вена…

В общем, победил Жорж!
Выбравшись из ванны, глядя на меня глазами искромечущего ягненка, он упал на коврик, тяжело дыша… Стал немного чище! Но-ценой сломаной плитки, моей вены и продраной шторки…

И кто тут умный?

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *