Мыльная опера

мыло ручной работы
Давно не показывала мыло, исправляю)
Это радостное, с приходом весны сделанное. Ярко-мандариновое, с добавлением яблока, земляники (это я про ароматы), такое- уже ближе к летнему-мыло…

А вот это-легкий скраб…
мыло скраб ручной работы
Вообще скраб с добавлением мака получается достаточно деручим, я как-то раз переусердствовала. Так вот, мойся таким мылом и скажи «нет» целлюлитам всевозможным)

И вот еще-куличики- так и не наигралась я в детстве)
Такие милые ангелочки получаются)
мыло ручной работы, силиконовые формы для мыла

Ну а состав примерно одинаков- не могу я не впихнуть в мыло для себя все имеющиеся и сочетающиеся между собой полезности)

14 комментариев

  1. мыльце с ангелочками — слов нет, как хороши! Верхнее мне мандарин «королек» напоминает, а второе с твоими бубочками маковыми, на киви мне похоже! Мастерица!

    1. Я тоже не за мытье рожицы, хотя многие моим мылом мордаху моют…говорят, мягкое, кожицу не сушит и все такое)

  2. Натка ты просто восхищаешь своим мылом, если покажу его дочке старшей, она же меня замучает вопросами как сделать такое. Вот мыльная опера это её слабое место, так что хочу мастер класс от и до на понятном языке. А может и у меня получится)))

    1. Присоединяюсь к просьбе о мастер-классе. Хочется сделать что-то похожее. А то варила мыло только из детского с любимыми маслами, и с кофе в качестве краба один раз (

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *