вторая жизнь покрышек

как сделать лебедя из покрышек
Что, не знаете, куда девать старые покрышки автомобильные? Мы вот гуся-лебедя делали. Точнее, это у нас свекр-затейник такой. У себя он и дельфинчиков делал, и всякое другое баловство. А я мастер-класс не засняла, успела увидеть готовенькое! Адын, сафсэм адын. Надо что ли пару ему сделать будет…

А пока в нем нашла себе убежище моя хоревна. Я шлейку закрепляю на «крылышко», и когда хоревна устает, она шмыгает вовнутрь покрышки, и там преспокойно себе отдыхает-спит)

Ну а для того, чтобы из всех старых покрышек сделать лебедей-дельфинчиков, нужна на замену новая летняя резина 205/55 r16 (это как раз наш вариант)

Тетушка в деревне наделала вазонов и клумб (тоже резину поменяли) А вообще фантазия человеческая границ не знает!
что сделать из автомобильных покрышек
Ну не красота ли!
А еще можно сделать пальму, качели, дракончиков всяких… Пеликана и жирафа!
Только собраться… А собраться нам-только подпоясаться!)

Вот еще, в сети нашла:

что сделать из старых покрышек

целый зоопарк, вот же люди с фантазией!
Так что, друзья, старую резину не выкидываем, творческий подход и ваши умелые руки- так начинается вторая жизнь покрышек, дарящая радость и позитив окружающим!

44 комментария

  1. Я на днях была в гостях у подружки, а у них во дворе детская площадка подобными зверюшками украшена, да еще в виде смешариков — очень здорово!

  2. О да. у меня где-то целая подборка таких фотографий лежит! И в нашем городе делают покрышковые клумбы и скльптуры ) Спорно это, все ранво выглядит не всгда супер, но лушче так, чем валяющиеся грязные покрышки на обочинах.

  3. Отличные идеи, иногда такие красивые бывают клумбы. И скульптуры бывают оригинальные. А главное, что они вторую жизнь обретают, а не загрязняют природу и города.

  4. слышал я что покрышки всякую гадость выделяют в почву, поэтому использоваться рядом с колодцами и грядками не рекомендуется.

  5. У нас тоже кругом мастера-умельцы делаю лебедей и вазоны из покрышек. Особенно мне нравятся такие клумбочки. Цветам в них комфортно.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *