Путь к цели

путь к цели, река Ветлуга

Помните, писала про зону комфорта?

И сходу пошла информация о том, что выходить нужно.  Потому что сидя в старом  и уютном болоте, что-то новое делать не начнешь. И это основная мотивация, если вы поставили перед собою цель.

Да, можно убеждать себя, что все прекрасно и замечательно-но это обман, если вы поставили перед собой какую-либо цель-значит, в привычной жизни не все так гладко и сладко, иначе желание поставить цель не возникло бы!

Могут быть ошибки, но нечего их бояться. Нужно поменять восприятие-ведь ошибки-это ступеньки, это опыт на пути к цели.

Нужно обязательно заканчивать начатое. А вот это, по-честному, и моя личная проблема. Иду. Медленно и верно. И вот уже вот-вот, за той горой! И вдруг…встаю. Ленюсь. Не бросаю, а скажем , оставляю… предполагая вернуться и доделать. НЕ НУЖНО ТАК ПОСТУПАТЬ!!!

Не нужно останавливаться. Нужно идти. Вперед. Пусть медленно-но верно. Каждый день.  Оооо, как же себя настроить на это… Срочно, беру себя в руки. И начну с малого.

Ну и-жить настоящим! Это важно! Это нужно. И это все знают.  Оставим прошлое. Не боимся будущего. Живем-сегодня! Благодарим, это важно, это дает энергию и мотивацию к жизни.

И эти советы- минимальные)

Удачи ВАМ в достижении целей)

 

14 комментариев

  1. Та не, Наташа, бросать не доделанные дела — моветон… (во как я закрутила), сама в шоке )))
    Знаешь, святых нет, но я, хоть и оставляю, на время, чуть позже возвращаюсь и … ну, скажем, хотя бы пытаюсь закончить — совесть грызет…

  2. Недавно хорошую вещь слышал. Там запись интервью с известными в онлайн бизнесе людьми, и человек сказал, что рост в жизни — это прежде всего духовный рост. Если эта сфера не развивается, то с остальным проблема. Так что рекомендую задуматься….

  3. Думаю, когда мы вот так вдруг встаем, то на это причина есть и не лень совсем, а что-то действительно нас останавливает, особенно если это из раза в раз повторяется.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *