Худеем?

Вчера наблюдала я за двумя подруженциями, меня веселили они просто. Собрались отдыхать, и вот ссорятся. Две дамы возраста а-ля 25, очень разной комплекции. Одна другой- я с тобой не поеду, все опять только на тебя внимание обращать будут; другая- да все наоборот (из серии- нет, ты не толстая, бери пару стульев, присаживайся к нам). Причем развивают эту тему, никого не стесняясь.
Нас в офисе было еще три человека, кроме них, совершенно незнакомых друг с другом; минут пять мы молча наблюдали за спором, а потом стали вступать в разговор. Первыми не выдержали парни ( тоже оформляли себе поездку).
Причем ребята оказались разных мнений по поводу идеального веса и комплекции противоположного пола. Расспорились не на шутку. Четыре человека практически забыли, зачем пришли. Обсуждали все насущные темы, кроме туристических, причем очень эмоционально!

Сначала я хотела девчонкам посоветовать тему, Как похудеть за 1 день, временами ну очень необходимую…

А потом задумалась, и говорю- ребят… А раз вот так все налаживается-может быть, вы уже вместе поедете отдыхать? А то спорите, спорите, а у меня и времени -то нет ждать, пока вы определитесь. Т

Дальше-трехминутная пауза. Меня пропускают вперед, я свои дела делаю, все оплачиваю, убегаю.

А вечером звонит мне директор агентства и говорит, что вся компания летит в Доминикану. Ну и как вам расклад? (Но вот подозреваю, что кое-кто на диету все же сядет!)))

39 комментариев

      1. Которые потом также прекрасно вернуться.
        Врачи-диетологи вообще не рекомендуют худеть быстрей, чем на 4 кило за месяц. Если делать всё парвильно, то только такое похудение даст избавление не от воды или за счет усхания мышц, а именно от жира.

        Я об этом могу говорить вечно, ибо писала много статей, работая с эндокринологами, диетологами и так далее. А во-вторых, сама нахожусь в процессе.

    1. нет, типа для всех фантастика!
      на молокочае минус полтора!) *это из опыта*
      на водичке пустой примерно так же)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *