Лето, или ничего не успеваю

лилии
Что-то произошло…что-то изменилось…
Может быть, лето так вторглось в мой распорядок дня, что я куда-то бегу и ничего не успеваю, и даже если фактически валяюсь на лужайке у озера или на песке у речки, я все равно ничего не успеваю. Есть огромное желание поймать это лето, не упустить,чтобы мимо не прошло, не умудрилось куда-нибудь спрятаться. Хочется куда-то ехать, что-то смотреть; в театр-да!, в кино-конечно!, на концерт- да с удовольствием!
Искупаться в реке- да с радостью, и ничего, что час рулить до нее! За ягодами в лес…хммм…как-то нееет, этим баллом правит овод всевозможный).  В Москву на Мега Пати Флоранж- конечно!)
Основной отпуск пролетел как фанера над известным городом, если бы не отдых на побережье Адриатического моря, сказала бы, что пролетел незаметно! Ан нет, фото доказывают, что отпуск был!
Хорватия, Лагуна Матерада отель
Но опять же, кроме отзыва об отеле, в котором мы останавливались, я еще ничего не рассказала! Даже фото не загрузила!
Вот так лето вытаскивает нас в реал!) Причем я замечаю- такая тенденция имеется у большинства блогеров и вообще многих людей, связанных с интернетом. Сезонное обострение, так сказать!
При любом раскладе, совместимом с жизнью, прошу меня не терять- я вернусь)))

7 комментариев

  1. Лето — есть лето, хочется на природу, а не сидеть за компьютером… Вот и разрываешься, нужно все-таки и свой блог поддержать и на даче поработать и отдохнуть…

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *