Человек и Кошка

котенок, пристрою котенка
На днях пристроили котеночка)
Хорошенький, правда!
Не затасканный- а не кому, дочь гостит у бабушки; а сначала уезжали отдыхать…Вырос пушистый комочек. на тоненьких ножках смешно переваливающийся. Требовательно мяукающий ( не в молчунью-мамочку), все кушающий (так в условиях конкуренции выращен!), в общем-молодец!
Даже и фото его единственное)
А вообще с высоты, как говорится, большого времени содержания мамы-кошки, вполне себе породистой сибирской, кто не видел- фото будет ниже, считаю- если не собираетесь разводить котят, лучше маму стерилизовать…
котэ, кошки
Причем я раньше была другом естественности и противником подобных экзекуций… И котята у меня в принципе легко пристраиваются. Но уже устала, кошка моя с годами становится только дурнее и дурнее, и никакие таблетки типа «барьер» на нее не действуют…
Но в очередь на котят запишу) Становитесь!

15 комментариев

  1. Куда бы нам пятерых пристроить, не дала матери с ними ничего сделать вот теперь будем искать им дом… Не представляю даже, как у нас получится…

  2. Я свою стерилизовала. Насмотрелась на ее мучения, к тому же прочла статьи о вреде всех этих секс-барьеров, жалко стало кошку, отнесла и сделала операцию. Оклемалась быстро, и сейчас уже носится как лошадь… А котеночек — прелестный. смешной такой…

  3. Моя кошка почему-то перестала просить кота… А сначала… И хочу сказать пару слов о своем мнении о человеке и кошке. Мне кажется, что та кошка будет твоей, которая выбрала сама себе хозяина! А не человек себе кошку-игрушку. У меня была именно такая история. Шла себе спокойненько никого не трогала. Гляжу, на газоне серый комочек посапывает. Я и кыскыснула себе на голову… ))) А комочек открыл один глаз, потянулся, и направился ко мне. Я его на руки — выцарапывается. Опустила на землю. Он — за мной. Я на руки — опять выцарапывается… Опустила на землю, он за мной…. Короче эта процедура продолжалась на протяжении нескольких кварталов, пока я шла домой. А когда шла через парк, то она, (теперь уже Бритка), просто шла за мной по пятам как собачка… И вот она у меня уже второй год, и я бываю порой в таком тихом изумлении от ее телепатических способностей, послушности, деликатности и игривости… И теперь ее полное имя — Британика Хэппи Грей. Сначала думала, что это британку кто-то потерял. А потом оказалась скотиш-страйт. По всем статьям подошла…

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *