Друзья по сети

Интернет- зло? Добро? Да причем здесь такая терминология! Есть он- и все, и факт. И есть друзья…приобретенные в сети. Или приятели. Или знакомые…Называй хоть горшком, только в печку не ставь!- но они есть, и это тоже факт.

И вот знаете- залипаешь… Отлучился кто-то без предупреждения- как-то есть желание узнать, что там у него, как дела вообще. Сегодня как раз одного товарища «хватилась»… И ведь есть возможность позвонить- но что-то удержало.

А вообще интернет-общение творит некоторые чудеса… в частности, как мне одна приятельница сказала, обедняет наши чувства по отношению друг к другу при общении в социальных сетях. Почему? Да потому, что при встрече в реале не возникает тех самых острых эмоций, как если бы вы не виделись сто лет…

Доля правды есть в ее словах. В самом деле, встречаемся так, как будто практически не расставались) Но приятности этих встреч никто не отменял, не правда ли!)

Да, попали мы в сети… Но плюсов в этом немало!

6 комментариев

  1. Для меня сейчас, в большей мере, жизнь вся в интернете… Хотя реальных подруг, приятелей тоже на обочину не выбросишь…Жаль, мало людей моего возраста с интернетом «дружит»…

  2. В сетях встречаюсь больше с приятелями, которые уехали и в реале встретиться с ними невозможно. Да и блогами своими занимаюсь в интернете… А так, конечно реал лучше, это естественно!Встреча с подругами — это всегда маленький праздник…

  3. В интернете нашла старых подруг молодости, которые разъехались по разным городам и странам, попереписывалась, было интересно узнать их жизнь сейчас.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *