Хоревна

хорьки
А хоревна моя живет и здравствует!
Недавно гуляли с ней- встретили дичь. Уток. Чьих то. Молодчина она, рефлексирует правильно. За хвост одну поймала! Стала такая хитрая, и очень уж смелая. Коту прохода не дает, кот идет есть рыбу, а хоревна идет  есть кота.
А еще она стала очень прыгучей- с кресла на кресло, с дивана на гладильную дску, расстояние метр с лишним перепрыгивает легко, этакая белка- летяга. По гусенице с игрушками залезает на верхотуру шкафа. И вниз так же. Не умеет забираться на подоконники- этим спасаются кошки.
хорьки
Хотя бывали случаи- получалось!
А еще она стала очень шумной- просыпаясь и выпадая из своего гамака (спит она в клетке) -хорек начинает включать свои шумелки- царапать гофру, трубу, греметь горшком- типа, замуровали!!! ААААА! Срочно выпускайте меня!
А когда спит-необычайно мила)

27 комментариев

  1. Прыгучие что хорьки что кошки, наша сегодня устроила мне варфоломеевскую ночь, чуть аквариум с черепашками не уронила с подоконника., зараза)))

  2. Какой чудесный домашний питомец. А у нас в городе тоже ходит одна дама с хорьком на поводке. Все ей в след оглядываются — ну прямо дама (с собачкой) с хорьком!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *