Как же я не люблю болеть

релакс, здоровье
Как же я не люблю болеть!
Я согласна вставать утром, валить на работу и все такое, пахать там, только не болеть… Да все, что угодно)
Но вирусы меня догнали- таки чихнул кто-то (предполагаю, как раз на той самой работе). Теперь я с мокрым носом. Который клуб. В котором у микробов дискотека. Скорее всего, водная, или пенная… Причем особо напившихся-нагулявшихся приходится выводить громко и целыми партиями)

Тестирую оциллококцинум- сладкие гомеопатические гранулы.
Какао с медом, оксолиновую мазь, клюквенный морс и лимон. Это все, что у меня есть.
Но предпочла бы соленую воду и морской воздух…
Как на фото…

И солнышко… Солнышко, которого так не хватает- у нас сегодня нахмуренная осень в лохматых облаках, скандальная. с порывистым ветром. Причем нервная и готовая расплакаться-только тронь, только задень… Даже не расплакаться- закатить истерику. С потоком слез и громкой бранью…

Друзья!) Здоровья ВАМ и позитива!

15 комментариев

  1. Осцилококцинум — классная вещь. Мне когда то помог, когда уже ничего не помогало. А теперь я пью натуральные витамины Велнес пэк, в который входят ещё и омега-3, которые в последнее время рекомендуют от простуды, и мощный натуральный антиоксидант, который сильнее в 100 раз витамина Е — Астаксантин из бурой водоросли, и вот уже весну и осень не болею, и это здорово! Конечно они стоят денег — 1 пакетик 4 капсулы — 2 омеги-3, витамины и минералы и астаксантин — 1090 рублей на 21 день, но получив свой результат рекомендовала друзьям, они стали для себя заказывать, и те своим друзьям, и теперь они мне обходятся на 50% дешевле, так как объёмная скидка нарастает за рекомендации. А болеет организм — потому что ему не хватает питательных веществ справиться самому с болезнями.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *