Валенки, эх, валенки

0 ab97b ddeb353e L Валенки, эх, валенки
Эх, неплохой метод выздоровления!
Я тут в поездке была, и мимо славного города Иваново ехала. Как известно- город текстильщиков, там множество магазинов с приятными ценами, один из которых оказался по пути) Вот и зашлось. Вышла я оттуда с классными комплектами белья и валенками. Вот нужны мне эти валенки?
Видимо, нужны!
Да еще и пара- мне и дочери)
Ну мне-то понятно- я ж недавно болела, замерзала. Это типа средства защиты.
А еще они красивые)
Только дело в том, что дома где-то были…А найти не могу!
Предполагаю, кто унес…

А вообще была забавная ситуация. У пра-пра-родичей. Как далекий родич в баню к любовнице ходил, а у той была хитрая свекровь. На улице мороз градусов сорок, а она возьми да и спрячь валенки. Думала пошутить- типа напугать и вернуть. Но тут с эффектом внезапности приехал  «с работок»  (так они называли лесоповал что ли) законный супруг. Наш-то из бани- а валенок и нет. И злобная тетенька рада бы отдать- а как- уже поздно. И бежал наш дамский угодник до дома босиком… Портянки слетали, носок не было. По морозцу босиком. Такая вот любовь)  Ноги конечно обморозил, и вообще история могла бы не быть веселой, но- как говорят- с тех пор он… что вы подумали- по любовницам не бегал? Бегал) Я хотела сказать, что с тех пор он вообще не болел!

На раз закалки хватанул!

А вот и та, кого я подозреваю в краже валенок)
0 419e5 9c933b93 XL Валенки, эх, валенки
Вообще смотрю- обувь становится вновь популярной)

16 comments

    1. эх, я все продумала!) Валенки на резиновой подошве и гламурные все из себя) И городским пижонам подойдут- в парке в снежки играть!

  1. Эт точно, знаю подобные! сестра себе где то «отхватила», я аж обзавидовалась… А она говорит. что думала мне не понравятся… ЭХ! Понравились бы!

  2. Да, у нас в Иваново торговых центров много. С какой стороны бы Вы не подъезжали к городу, обязательно есть такой центр. В субботу и воскресенье приезжают оптовики отовсюду на автобусах и машинах, а мы туда ходим в будние дни.

Добавить комментарий