Любимые мылки

мыло, мыло ручной работы, мыло с лавандой, мыло из основы
Давно я здесь не появлялась-отпуск получился долгий)
Причем отпуск-понятие относительное, и с реальным отпуском совершенно не связан…
Но-возвращаюсь)
Сразу хваст- мыло. Мыло повторяю второй раз, и явно не последний- очень, очень понравилось- пока есть эфирные масла лаванды и розмарина ручного отжима из Хорватии- буду делать такое. Сегодня последний кусочек в баню брала- аромат лаванды просто обалденный. При том, что ароматизаторов и отдушек в мыле нет.

А вот еще одна «повторюшка»
мыло, мыло из основы, мыло ручной работы
точнее-«повторюшка» в плане состава и аромата. Цвет был коричневый. А тут захотелось красного. Хотя есть люди, у которых аллергия на мыло красного цвета!)

Как-то так))
И все кусочки в основном ушли на презенты. Себе один только «ужала»- не смогла отказаться!)

20 комментариев

    1. Не поверила бы-но знаю точно… у моей свекрови аллергия на красное… на красный гель для душа, пену для ванны, мыло и даже постельное белье! На красные ягоды и яблоки аллергии нет)

  1. Ты действительно умничка! Это ведь и подобрать нужно уметь, составляющие! Цвет просто сказочны, что у сиреневого, что у красного, представляю аромат…

  2. Я очень люблю сама мыло делать, но пока только простое в формочках. Было бы здорово если бы мастер-класс сделали по изготовлению вот такого красивого мыла 🙂

    1. ну-это не особая проблема) сейчас многие занимаются, уже практически везде есть интернет-магазины, продающие все необходимое для мыловарения)

  3. Люблю я это веселое действо — мыловарение! Прямо захватывает и времени не помнишь!
    Красивые мылки получились! Очаровашки! Нужно и мне попробовать что-нибудь эдакое. Скоро ведь Рождество и Новый Год!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *