Котята и ремонт

котята, ремонт А вот и фото дня! Моего сегодняшнего!
Видите, как ребята устряпали мне стену в прихожей? Старательно! Обстоятельно! Причем с такими милейшими и блаженными мордашками, что прогонять не хотелось, хотелось фотографировать!

Дело-то кстати давнее, эта банда уже пристроена, а стена все такая же. И дело пахнет ремонтом… Причем, похоже, ограничиться поклейкой обоев не получится. Современные натяжные потолки мне тоже пригодятся, взамен существующих, с обоями под покраску!

А вообще ремонт не люблю… Вообще предпочла бы не принимать участие в ремонте, потому что последний раз мы с мужем чуть до развода не доремонтировались квартиру, хорошо, друзья помогли. Хотя всегда можно найти хороших адекватных ребят, которые могут помочь в ремонте за сходную оплату работы. Друзья-белорусы, например, нашли ресурс, с темой- подработка в Минске— там много полезной информации. Неужели у нас таких нет? А, кто ищет-тот всегда найдет…

Так вот потихоньку-помаленьку и убеждаю себя в том, что от ремонта никуда не денешься…

А внутренний голос-он не «за»! Он шепчет: «Ну ты что… У тебя же будут новые котята… Еще веселей предыдущих! А самая лучшая когтеточка-обои!»

И что-то в этом явно есть!)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *