Таиланд, мой Сиам

Бамбу, Пхукет, Таиланд Я тут как та мартышка… пока решала,куда поехать, поехать ли и когда поехать отдохнуть ( а время, надо сказать, не простое), моя приятельница, та, с которой я обычно выезжала, купила себе тур… Видимо, ее мозк кипит сильнее, чем мой, и она взяла тур, себе и дочери. А я теперь у корыта, как та старуха у классика, семейство со мной поехать не может…

Йожкин кот! Как пишется «переносица»?

Похоже, у меня все переносится… А с другой стороны, жизнь убедила, что все делается к лучшему и правильно) Переносится- ну и ладно. Значит, успею) Но как там уже сказочно…

Да, я о Пхукете! Этот белый песок…или поющий, оранжевый, на Кароне… Эти волны… Этот необычный, полный жизни океан с неповторимым характером и неведомой силой… Я скучаю) Супчик том-ям и королевские креветки гриль) Улыбчивые тайцы, которые ни за какие деньги не покажут, что у них внутри… и которые очень хотят увидеть настоящую российскую белоснежную зиму- но поездка в Россию-это очень дорого!

Слоны и обезьяны, змеи и крокодилы… Огромныечерепахи на Симиланах… Тайский массаж…

Гирлянды тропических цветов… Непроходимые джунгли с неповторимыми звуками и блеском глаз непонятно чьих…

Полный набор экзотических фруктов за копейки,  таракашек и лягушек-гриль)

Таиланд)  Полюбившееся мне королевство) Я приеду!

 

 

 

30 комментариев

  1. Так «вкусно» о королевстве… Аж захотелось туда… Вот глупая была, что с дочкой средней отказалась поехать в прошлом году, ну хоть Алина побывала… Может и я сподоблюсь…

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *