о праздниках

пирожные, угощайтесь, шоколадница
Это ВАМ!
В честь пятницы и предстоящих праздников) А по-честному- вообще-просто так! Потому что достали эти печеньки в виде отрубленных рук и пальцев мертвеца, которыми так радовал интернет в канун хэллоуина.

Хэллоуин  лично для меня не праздник. Я и дату бы не вспомнила, опять же все благодаря тому, что хеллоуин так культивируется в интернете.  А еще-по каким-то странным причинам- в школе.  Дочь постоянно тащит тыкву-потому что в школе конкурс,  и вечеринки тематические… Нет, я не против. Если это лишний повод для улыбки — да пожалуйста! Кому что нравится.  Но мне более по душе, когда они с одноклассницами и одноклассниками в Святки колядовать ходят. При всем- я не консерватор)

День народного единства для меня тоже не праздник. Но радует-потому что выходной. Потому, что можно придумать массу хороших дел,  обсудить дизайн и интерьера с приятельницей, которая едет ко мне как раз благодаря вот этому совершенно не лишнему выходному дню, или О преимуществах использования пазогребневых плит с ее супругом, да и просто- посидеть, поговорить… все равно о чем!

А вы как-празднуете эти два таких разных рядышком стоящих праздника?

Другое дело-создавать себе праздники самому, хоть каждый день, а лучше не одному себе и без крайностей в форме возлияний. У меня есть такие знакомые, они большие молодцы)

here  или там, везде нужно искать позитив! И все наладится! Еще раз всем удачи!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *