Мегафон и интернет-зависимость

интернет-зависимость, мегафон-модем Уж эта мне спешка и скорость…

Это я о руках. О своих, тычущих в кнопки очень быстро… умудрилась включить какую-то подписку на музыкальный портал, при том, что все платные сервисы с моих Мегафон-номеров давно отключены. Ну и в результате- на Мегафон-модеме отрицательный баланс, меня вырубили из сети, и я вся такая нервная, не успевшая много чего сделать.

Вот так случайно подпишешься на   http://ranetkis-fan.ru/news и будешь счастлив!

Иными словами, интернет-зависимая!

Дальше интереснее- никакие услуги по номеру не работают, доверительный платеж не зачисляется (хотя на телефон аж два раза зачислился), по командной строке с телефона на модем не переводятся. До контактного центра Мегафон дозвониться вообще невозможно!

Что за чертовщина, спрашивается? Помчалась к банкомату, восполнила минус… Пришла домой – тишина! Минус 18 рэ.
Это и есть рецепт от интернет-зависимости… Злобный гоблинский рецепт…

Я уже совсем расстроилась, искали с дочерью сказки на http://www.tyt-skazki.ru/publ/skazki_dlja_tebja/14 — ей в школу нужно завтра- а все висит…

Не прошло и года- все включено.ALL INCLUSIVE, йожкин кот! Как разговаривать с компанией по поводу того, что у меня отключены все платные сервисы и звонки на короткие номера? эти сотовые операторы… лишь бы денег срубить. На что поменять Мегафон? Или менять-только время терять?

Интересное видео Техника ловли на баласиры… дабы снять стресс) 

А лучше этот стресс и не иметь… Но паутина так затянула, что не горит желанием отпускать. Хотя, как известно, все в голове!

18 комментариев

      1. Особенно если интернет мобильный и отличный, как у Мегафона. Насколько я помню, когда я был в России, то пробовал, у нас такого интернета нет 🙁

        1. Ты меня удивил… не шутишь? Мегафон-интернет-зло) сегодня опять сняли деньги, но я нашла способ дозвониться… отключила в очередной раз все платные услуги на коротких номерах.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *