кошки-мышки

кошки-мышки
Есть у меня знакомая парочка… друзья давнишние. Живут вместе лет под двадцать- срок, не правда ли! Но фишка не в этом.
А в том, что каждые три года эта парочка разбегается, серьезно разругавшись. Разбегается не на неделю, и даже не на месяц. А по-серьезному…
Первые два раза разводились, на второй раз разделили имущество. Через пару месяцев расписались и сыграли свадьбу. Звали свидетелями- ну нееет) Знаем мы вас!
И слова о том, что «вот теперь-навек!» как-то не впечатлили!
Жили душа в душу, то он ей в душу, то она ему в душу- через три года снова здорово! Все серьезно, дети с мамой, папа на ГОА, на три месяца… Потом снова вместе.

отвлечься от серьезного и вовсе не кошачье http://psi-na.ru/publ/ne_rychite_na_sobaku/2
Раньше были красивые.
Сейчас умные. Муж купил квартиру. Пару дней за пару недель позволяет себе пожить в одиночестве (или в условном одиночестве, кто ж его, мудреца, знает!)
Помогает ли это семейке? Скорее, да! Потому что пять лет без развода.

Просто сталь, железо) Применение стали кому интересно- можно посмотреть)

Пару месяцев назад встречались, в кафэ сидели, разговаривали… Им выговориться нужно- я понимаю. Рассказать о своей всепоглощающей любви друг к другу, с такими вот закидонами. Не жизнь, а сплошные кошки-мышки! Игра длиною в жизнь… Но все люди разные, и кому что нравится- не угадаешь. Кто-то за спокойную, размеренную жизнь и тихую старость, а кто-то за сплошной адреналин. А судить-как оно лучше-я не возьмусь)
кошки-рыбки, кстати, безопаснее !  http://13fish13.ru/load

26 комментариев

  1. Однозначно люди без экстрима жизни не представляют, этот экстрим и семью объединяет. Хуже когда один любит адреналиновую жизнь, а другой нет. Тогда разбегаются непонарошку.

  2. Жесть какая! Я бы, наверно, так не смогла. Это же сколько нервов на каждое разбегание тратится. Я бы, наверно, все таки один раз разбежалась и все — баста! Хотя жизнь такая штука интересная… Тут зарекаться не стоит…

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *