карты желаний

планы на год Скоро закончится год… И как то сталкиваюсь в блогах с тем, что многие люди подводят итоги года уходящего и ставят перед собой цели на год грядущий.
И обращаю внимание на то, что в основном галочки «исполнено» и «сделано» напротив своих задач и пунктов ставят. Схема работает. Мужик сказал-мужик сделал! (гендерные признаки не рассматриваем, относится и к дамам)

А я не ставлю целей…
То есть так не бывает-как-то внутри я хочу чего-то определенного достигнуть, но не открываю эти желания Миру.
И по всему видно-зря!
Я не использую новолуние, не делаю карту желаний. Не визуализирую. Одно сплошное «не»)
Как бы не произошло все, как в том анекдоте: «Ну ты хоть билет лотерейный купи!»

На самом деле, из общения с людьми вижу, что вот такие детские игрушки, как карта желаний, помогли «сбыть мечту» многим людям. И я этих людей лично знаю.

Вы что-то подобное делаете, играете в такие игры? Верите в то, что это работает?

В свое время начитавшись много позитивной литературы и испробовав действие всяких схем- я знаю точно- работает. Но фактор лени сделал свое грязное дело. Пора уже выйти из этого состояния!

На самом деле, все просто.


Вот схема.
В середину-ваше классное фото. То, где вы счастливы! Где вы довольны и улыбаетесь. И- создаем коллаж! Из картинок и комментариев. Характеризующих ВАШУ И БОЛЬШЕ НИЧЬЮ мечту и желание. Пишем каменты позитивно, «не»-не используем, ничего не зачеркиваем. Если желание кажется абсурдным-ну и что, оно же ВАШЕ!) Пишем в настоящем времени, словно ЭТО у вас уже есть прямо сейчас. А слов «хочу», «пусть будет», «чтоб было»-избегаем. То есть рисуем на нашей карте тот самый наш счастливый день!
Как-то так!
И не заморачиваемся по поводу того, каким образом все у нас получится. Просто получится- и все!
Удачи ВАМ и сбычи мечт!

Читайте также : Значение прически в жизни женщины.

Строитесь? Вам сюда: Какой бетон выбрать для ленточного фундамента

Креативность: знания по бизнесу, экономике, менеджменту, методология «Становление воителя»

29 комментариев

  1. я тоже знаю парочку людей, которые уверяют, что это работает. у меня вот все до карты желаний не доходят руки. я и картинки уже нашла, и картонку, и все что то меня останавливает. наверное, веры нет?!

  2. А я, было время, начала и забросила — тоже лень-матушка одолела, да и не особо я верю, а тут верить нужно, без всяких… я так не умею — скептик…

    1. у меня тоже подход скептика… но-беспристрастного скептика) я не то что верю или не верю- я пробую) опытным путем.

  3. Для меня жизнь видится чёрно — белыми полосами. Сейчас нахожусь на чёрной полосе, поэтому ничего не загадываю, когда переползу, отряхнусь и с другим настроем буду пробовать.

  4. Просто, делая карту желаний, ты прописываешь четко свои цели, а чтобы их прописать, надо определить и выделить главное. Поэтому карты и срабатывают.

  5. В комментарии Арины дано самое лучшее определение: когда делаешь карту, воля неволей вычленяешь те цели и планы, которые у тебя уже на языке, только подтолкнуть тебе себя чуть-чуть осталось.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *