Кошачий глаз

Фонтенбло, бижутерия Флоранж

кошачий глаз
Заказала тетушке бижутерию Флоранж с кошачим глазом. Точнее, немного все не так. Комплект Фонтенбло: Гипоаллергенный ювелирный сплав. Платиновое покрытие. Чешское стекло «кошачий глаз» огранки «кабошон» цвета «светлый графит», кристаллы Swarovski цвета «бриллиант».
Сейчас по приятной цене, в каталоге распродажи. Она у меня посмотрела, ей комплект очень понравился (мне, кстати, тоже)

И вот осталось мне уже на кнопочку нажать и разместить заказ, она звонит: «А скажи мне пожалуйста, мой ли это камень?»

Рак у меня тетушка по гороскопу. Пришлось посмотреть)
В общем, сразу- если Вы Скорпион, Рак, Дева, Козерог— смело носите кошачий глаз.
Помимо всего прочего, кошачий глаз (и все подобные ему минералы) оказывают помощь в лечении заболеваний горла и органов дыхания (носите бусики), помогает ослабить приступы бронхиальной астмы, помогает при нервных и психических недугах.

Кошачий глаз оказывает помощь при ревматизме и суставных болях, его рекомендуют носить после перелома- якобы кости срастаются быстрее, камень способствует ускорению образования костной мозоли.

А еще-человек, носящий кошачий глаз, вызывает симпатию и доброе отношение окружающих, при этом он и сам становится верным семьянином и хорошим другом.

Если вы робкий и неуверенный в себе человек-носите кошачий глаз, вы будете мужественным и обаятельным. Благодаря этому минералу можно избежать конфликтов в семье, проблем на работе. А еще он несет миротворческую миссию- подарите кошачий глаз вашему врагу-и в скором времени он станет вашим другом.

Еще кошачий глаз притягивает богатство и финансовое благополучие, помогает подросткам пережить переходный возраст, помогает при деторождении.

Ну и конечно- кошачий глаз, как и все подобные минералы, всегда использовался в качестве талисмана и оберега.

А еще- он просто красивый)

30 комментариев

  1. Я могу цепочку, или серьги носить, ну браслет еще, а вот к колечкам не привычна, так и лежат в шкатулке, дочке больше серебро по нраву… А кольца не могу носить еще с того времени. как работала — не разрешали в отделении одевать украшения на руки…

  2. Посмотрел на девушку на фотографии к посту, у которой глаза намазаны по кошачьему типу, и вспомнил Катьку, у которой глаза казались больше лица, когда она также мазалась. Не люблю, когда девчонки так мажутся:)

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *