Сливочный апельсин

Не пойду далеко, «захвастаю» еще одно мыльце из мыльной основы- «Сливочный апельсин»
мыло из мыльной основы
Хмуро и прохладно, недостаток энергии и неровное настроение мотивируют на что-то этакое, яркое и бодрящее. Так и получился «Сливочный апельсин».
В нем нет постороннего аромата- все натуральное- эфирные масла апельсина и апельсинового дерева, эфир бергамота. А состав обычный уже для моего мыла, полюбившийся. Глицерин, касторовое масло, масло персиковое, масло зародышей пшеницы. Мыльная основа английская с оливкой- не хочу ее менять, устраивает полностью.

Пена бархатная и мягкая. Приятный аромат от кожи.
И не вздумайте забыть такое мыло в бане или в сауне! Оно растает такой живописной лавой… А оно нам не надо-чтобы мыло растаяло)

Кое-кому подарю такое к новому году! А вообще о подарках еще особенно не задумывалась.. вы как- уже готовитесь?

46 комментариев

  1. Какое веселенькое мыльце! Только глядишь на него и настроение поднимается! Умничка, Наташа, а я вот лодырь, все времени не найду заняться!

  2. Слушай, Алина моя в восторге от мыльца! Может хотя бы она займется этим нужным делом… Тем более состав, что у тебя в мыле, очень полезный!

  3. Мыльце чудненькое, а вот Новый Год торопим, недостаток положительных эмоций от недостатка тепла и света сказывается. Подсознательно: Новый Год а там уж и весна близко.

  4. прикольно. я ведь тоже мылом занимаюсь, так, чисто для себя. тоже периодически пишу про новые мыльца, которые изобретаю!и тоже буду дарить на новый год всем знакомым мыло, сделанное соими руками!

  5. А вообще, я слышала, что талантливый человек — таланлив во многом! А в таланте жить красиво, и творить все красиво — особенно!
    …Чего-то плагин коммента слишком строгий… 🙂 не любит быстрых комментариев…
    Попробую еще раз отправить…

  6. Я пока не начала читать статью, по названию и картинке подумала что речь пойдет о каком-нибудь апельсиновом пирожном)) Представляю ,как здорово мыть руки таким мылом, мало того что натуральное, так еще и настроение поднимает!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *