Как повяжешь галстук…

галстук, как завязать галстук Красивый узел, да?
На самом деле!
Напомнил мне историю… из практически детства. Помните, все любили носить галстук по случаю торжества! И мало кто умел этот галстук завязывать.
Дядька у меня раньше увлекался музыкой. Попсушная группа была, на электрогитаре играл, пел шикарно. «Там где клен шумит…», «Не надо в любви советовать…» Ну, я мелкая, весь репертуар знала.
И был у дядьки галстук. Ну практически женильный. Ну счастливый концертный. Висел, узлом завязанный, на вешалке. И был он в нем ну такой красивый, что… мммм) В дудках-джинсах, рубашке приталенной как сейчас помню цветной и яркой с острым воротником…

И вот я у бабушки гощу. С друзьями играем в «гитаристов». Я, естественно, без штанов, в его цветной рубашке и галстуке, на столе типа с гитарой песни пою. И мальчишка Санька тоже хочет галстук. Все по делу, драка и вдруг-пауза! Галстук…развязался.

Это сейчас есть интернет, решающий все проблемы!
Уж как мы этот галстук завязывали… и на узел, и на бант, и на петельку)
Думали-все…
А дядька пришел, посмотрел на нас, уставших и взъерошенных, взял галстук да и завязал!
Крутыш!)

15 комментариев

  1. А у меня папа часто галстуки носил. И завязывать их умел. Я думала в детстве, что все мужчины это умеют делать. Потом уже выросла и поняла, что не все. Многие вообще галстуки не любили и никогда не носили. А уж завязывать… А и правда, где тогда всему учились, если интернета не было? :)))))

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *