Синдром понедельника

Синдром понедельника- у вас есть такой?
синдром понедельника, котофото
Я вообще против каких- либо стереотипов, а уж так называемых «рамочных»- в особенности. А тут такое дело- ооо, понедельник, ооо, кошмар!
Но, вопреки всему…
Этот понедельник именно такой.
Во-первых, неожиданно приехала проверка. Вот представьте-куча работы, глобальная нехватка времени (кто-то на дядю еще работает, или уже всеха, там достало и все бросили?), а тут приехал некий пуп копать во всем известном месте… А когда работать?
День улетел…
Комп переключил время на час, обед из-за этого как фанера над Парижем помахал мне рукой. Вот как-то классически прошелся по мне этот понедельник!
С работы ушла на два с половиной часа позже. Сотрудники прикатили с документацией после рабочего дня… Случайно? Да ничего подобного-понедельник же!

Не успела зайти домой- пришла приятельница-типа дай денег взаймы. Причем еще месяц назад она мне читала лекцию на тему во что лучше вложить деньги . Вложила, похоже, все!
Нет, не смогла ей помочь.
Все на карте.
А времени, сами понимаете…

Так что в синдром понедельника я не верю…Но пятницу определенно больше люблю) И подвохов от нее жду гораздо меньше)
Удачи ВАМ, друзья!

А я сейчас вот так , как мой котенок…выжата и отрубаюсь)

19 комментариев

  1. Не запомнила, у кого сейчас такой замечательный трактат по теме Понедельника читала — у кого-то из списка madonna4ka. Понедельник, получается, самый лучший день!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *