кстати про новый год

мыло из основы

мыло из мыльной основы

Сайт пару дней подвисал… бывает)
Я закончила с мылом- могу уже отправить кое-что, осталось уговорить себя пойти на дорогую и любимую почту России! Но это дело поправимое, уж с собой-то как-нибудь договорюсь. А, точно-нужно еще открытки купить. Как раз к новому году и придет!

Кстати, про новый год…Где праздновать собираетесь?

У нас просто какое-то стечение обстоятельств- и друзья и родственники, не сговариваясь, зовут в конный клуб. Причем в один и тот же. В хороший клуб, мы там бывали сами по себе и отмечали два школьных выпускных. Но не получается в этот раз, во-первых, есть некоторые проблемы в плане здоровья, во-вторых -трое суток -честно говоря, попахивает усугублением отдыха (не умеем столько отдыхать), и в третьих- это стоит порядка 18 тысяч с человека.

Вам как цена? Я знаю, что там хорошая программа. Неплохая кухня. Лошадки-коники, приятные прогулки. Коньки, лыжи, санки. Баня, хотя она по-моему дополнительно оплачивается. Но вот и то, отдать за двоих 36 тыр, а за четверых-сами посчитайте- за три дня-ну как-то не торт! И это даже не жадность, я считаю. Это вполне приятная заграница, и сроком больше!

С другой стороны, все относительно…и если не измерять в загранпоездках- то может, и ничего…  Да и те, кто приглашают- явно созрели оплатить такой отдых!   А я, пожалуй, еще позрею!)

29 комментариев

  1. Проверяю капчу)
    Супер!
    банка колы, пьяное фиолетовое насекомое и голова-вот мои документы!)
    и да- насекомое при вертикальной «поставке» трезвеет и желтеет)

  2. Что то слишком уж! Прикинула, это почти пять тыс. гривен с человека! Ну ни фига се! Да лучше в Прагу съездить, или еще куда… А мыльце у тебя, прямо съесть хоцца!

  3. Новый год люлбю встречать дома.Поездки хороши до и после Нового года. Хотя наверное стоит попробовать хотя бы разок. А вдруг понравится.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *