дед Мороз

куклы монстр хай Деду Морозу подарки заказываете? Давайте-ка по честному-ну? А дети Ваши пишут письма деду Морозу? Верят?

Я в деда Мороза никогда и не верила. В силу врожденного любопытства в глубоком детстве я высмотрела, кто есть тот самый дед Мороз, который приносит мне подарок. И сразу сделала выводы, при ком мне нужно озвучивать новогодние фантазии и желания. Ну и срабатывало, естественно!

Но веру детей в деда Мороза поддерживала (да и по сей день поддерживаю).Дочерь пишет письма волшебному деду, хорошо, что отправляет через мамочку… А в этот раз озвучила: «Мам, переписала я письмо. Зачем мне фотоаппарат, я хочу куклу монстр хай, Гулию и Джи-джи. Вот, я пошла посмотреть, что это за чудо.
Как вам куколки?
Интересные)
Милашки Барби (никогда мне не нравились) уже не в моде у девочек! (Но в моде у тетенек, которые худеют и делают пластику под Барби)

Ну, кукла так кукла) А вообще -приятно, что у детей есть дед Мороз. Моей еще письмо придет (по крайней мере, надеюсь, что почта России не испортит сюрприз) из Великого Устюга.

Ну а кое-кто сам себе дед Мороз)

31 комментарий

  1. Я тоже своим девочкам покупала желанные подарки — долго они верили, что Дед Мороз кладет под елку подарки, пока старшая дочурка меня за дедморозовым занятием не «застукала» — во было смеху, но молчала, как партизан, младшим ничего не говорила!

  2. А что, куклы как куклы)). А мультики какие иногда показывают, самой страшно.
    В деда Мороза старшая дочь уже не верит (в 15-то лет), но подарка все равно ждет. А младшей всего лишь 2 годика, с дедом Морозом только познакомилась.

  3. Последнее время такие страшные игрушки стаи делать. Либо очень агрессивные, либо вообще страсти какие-то…
    Вот как играть такими куколками?
    А в Деда Мороза я верю. Сама его видела в Рованиеми! 🙂

  4. А мне вообще кажется, что даже если не верят дети, то и ничего страшного, потому что не в Деде Морозе в итоге заключается волшебство ))) А куклы забавные, да, смотрю на них, когда в магазинах с сыном бываем, ну, не хуже всяких монстроподобных роботов в конце концов ))))

  5. я не верила в деда мороза, но всегда ждала подарков от родителей))) права, Елена Хуторная, волшебство заключалось в другом — для меня оно было в самой праздничной атмосфере)))

  6. В деда Мороза , конечно, верила и письма рисовала ему. И куклу хотела в подарок. Помню появились немецкие куклы, волосы можно было им причесывать, а какие красавицы были…

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *