декабрьская гонка

пусть у вас все будет хорошоНа самом деле, время такое- утром темно,  вечером темно, а днем- работа!  Никакого солнышка… И холодно… И тут бы начаться депрессии- но декабрьская гонка и белый снег делают свое дело- не до депрессии, да и вообще -некогда расслабиться! Поводов много, а времени нет.

На работе вчера заработалась- про обед забыла, к вечеру как лимон, «упал-отжался?- нет, упал-выжался!»  И сегодня не лучше, а ведь праздник! Можно было бы и отдохнуть! (Кстати, юристы, с праздником ВАС!)  Дома- тоже гонка, вдруг находится столько недоделанных дел (простите за тавтологию). Вышить наконец начатую икону, посмотреть хороший фильм, почитать книгу- все это и не только ушло в раздел «Желания». И что еще хуже- в том же разделе находятся сейчас занятия каким-нибудь спортом…

Мотивирует дите- в попытках усадить меня рядом за изготовление каких-нибудь подарков, открыточек, домиков, гирлянд. Тут попробуй откажи! Да и вообще -пора думать о подарках. Кого одариваете на новый год? Я стараюсь многих. И многие в этом плане меня не совсем понимают. Ну и ладно, мне так нравится, я так привыкла. Кстати, ничего еще не покупала, только мылки сделала.

Мотивирует снег, который порой нужно в некоторых местах убрать, закидать им розы, к примеру. (Построить домик, слепить снеговика)

Так что декабрьский тонус- он такой, по-зимнему стойкий! Он громко кричит «нет!» усталости. Так что если и накроет-то не сейчас! А пока -гонка. Бежим! Кто со мной-тот герой!

 

 

32 комментария

  1. У нас мало снега, но много ветра и часто идут дожди.
    Так что печаль начинает накатывать. Отсутсвие света дает о себе знать. Стараюсь отвлекаться, работать, музыку слушать, чтобы не замечать.

  2. А у нас вчера крупа мела и ветер сумасшедший был, сегодня уже солнышко, как будто и не зима вовсе, прикинь! Мо быть, хоть к Новому году снег пойдет…

  3. Вот беготня это не мое, я привыкла все делать не спеша без торопыгиных. А уже месяц как, каждый день пол часа уделяю аэробике это тонизирует очень и хочется жить…

  4. И получается так что в зимнее время мы солнце или свет видимо мало, да только днем, а утро и день темный.Продавцам в этом смысле хорошо они на улице, хотя и холодно)))

  5. Наталья, лучше бегать, торопиться, выжиматься-отжиматься, но в депрессию не впадать! Сама ни разу в ней не была, но людей в ней видела и помогала выходить. Тяжелая это работа — из болота, бегемота…

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *