Весело живем, или кому хорька!

хорек
Весело живем!
Это чудо меня сегодня веселит всю вторую половину дня!
Днем выдалась возможность дома пообедать (дочь нужно было в стоматологию везти). Хоревна носилась по квартире. Не успела я оглянуться, как звезда моя в спальне вырыла цветок (повыбрасывала землю из горшка) за что была арестована и посажена в клетку.
Думаете, расстроилась? Да двадцать раз! Залезла в свой гамак, уснула.

Пришла с работы- я зла не помню, я все записываю!-ах, думаю, копать хотела? Пошли-ка на улицу!
Вышли-стоит, дрожит. Я ее вперед на шлейке-она-как бульдозер, даже след остается! Гуляем- в одну сторону бульдозер- в другую ( ближе к двери своей) -попрыгунья -стрекоза! Минут через пять акклиматизировалась, начала в снегу купаться. Смотреть-одно удовольствие! Но понимаю- если выпустить без шлейки-удерет, сто процентов.

Пришли с улицы- носилась по квартире, как угорелая, нападала и на котов, и на хозяев, потявкивая. И ведь отомстила мне! Я набрала текст, не успела опубликовать- на полминуты отошла. В это время хоревна пробежалась по клавиатуре- и все, текста как не бывало! Даже черновик не сохранился!
Весело живем!
Сейчас картина в комнате- веник за диваном (и где нашла!), тапки в диване, пара ластиков там же (да- диван-это ее золотая шкатулка!), кошки на подоконнике…А ее величество накушавшись в своем королевском гамаке без задних ног спит, превратившись в зимнего медведя.
С чувством выполненного долга, так сказать.

Кому хорька?

35 комментариев

  1. У тебя хотя бы после в снегу кувыркается, нашего же и на балкон не выгонишь, хотя снега пока нет, холода боится, все в своем домике отлеживается, как медведь!

  2. У этого неугомонного зверька море энергии, и девать ее куда нужно, вот и результат. Даже мои домашние ушастые ежики каждый вечер носятся по квартире, чтобы свою энергию израсходовать в мирных целях.

  3. У сестры сегодня тоже кот как бешеный носился по квартире, хотел на улицу, но он то домашний питомец и тоже горшок с цветком ночью перевернул. Вот так да весело живем. А толку то люлей получил, но через 5 мин забыл о них хоть новую порцию отвешивай))) Но зато скучать некогда.

  4. Прикольная Хоревна у вас.
    С ней скучать не придется, это точно.
    Очень весело рассказано, с юмором.
    Так и представила себе этот маленький бульдозер. 🙂

  5. Прикольная Хоревна у вас.
    С ней скучать не придется, это точно.
    Очень весело рассказано, с юмором.
    Так и представила себе этот маленький бульдозер. 🙂

  6. у моей сестры был хорек… могу сказать, что они могу ну очень ПАХНУТЬ… это даже очень мягко сказано… хотя и от кошек и собак при не правильном уходе тоже запах бывает…
    но, думаю, если правильно ухаживать, то запаха не должно быть, по крайней мере такого

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *