Весело живем, или кому хорька!

хорек
Весело живем!
Это чудо меня сегодня веселит всю вторую половину дня!
Днем выдалась возможность дома пообедать (дочь нужно было в стоматологию везти). Хоревна носилась по квартире. Не успела я оглянуться, как звезда моя в спальне вырыла цветок (повыбрасывала землю из горшка) за что была арестована и посажена в клетку.
Думаете, расстроилась? Да двадцать раз! Залезла в свой гамак, уснула.

Пришла с работы- я зла не помню, я все записываю!-ах, думаю, копать хотела? Пошли-ка на улицу!
Вышли-стоит, дрожит. Я ее вперед на шлейке-она-как бульдозер, даже след остается! Гуляем- в одну сторону бульдозер- в другую ( ближе к двери своей) -попрыгунья -стрекоза! Минут через пять акклиматизировалась, начала в снегу купаться. Смотреть-одно удовольствие! Но понимаю- если выпустить без шлейки-удерет, сто процентов.

Пришли с улицы- носилась по квартире, как угорелая, нападала и на котов, и на хозяев, потявкивая. И ведь отомстила мне! Я набрала текст, не успела опубликовать- на полминуты отошла. В это время хоревна пробежалась по клавиатуре- и все, текста как не бывало! Даже черновик не сохранился!
Весело живем!
Сейчас картина в комнате- веник за диваном (и где нашла!), тапки в диване, пара ластиков там же (да- диван-это ее золотая шкатулка!), кошки на подоконнике…А ее величество накушавшись в своем королевском гамаке без задних ног спит, превратившись в зимнего медведя.
С чувством выполненного долга, так сказать.

Кому хорька?

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *