Зимний отдых без спиртного

зимний отдых Вы как к зимнему отдыху на природе относитесь? Я -очень положительно!
Про лыжи и коньки -это само собой разумеется.
Мы частенько ходим на озеро, готовим уху, жарим шашлычок, а то и просто-чай кипятим, с травами, ароматный. Тут расспорились как-то с друзьями- на тему зимнего отдыха, что якобы он без спиртного не бывает, иначе-замерзнешь! А как раз на носу был вечер встречи выпускников. Вот мы и решили встретиться!

Все по-делу, культурную программу придумали. А мороз был больше 20 градусов. Мы употели, пока прятали записки (да-да, как дети малые носились, клад искали), ребята употели, пока готовили уху-шашлык. Следующие не замерзли, пока искали эти самые записки. Дальше-придумывали театральные постановки- у кого смешнее получится, пели песни из тех самых школьных времен. Весело!)

Мужская половина из тех, кто не был в теме спора, сначала дико удивлялась по поводу отсутствия алкоголя при наличии повода для выпить, и даже подрасстроилась. Но потом, принимая активное участие во всех мероприятиях, брюзжать все перестали.

Четыре часа взрослые дети смешили друг друга как могли, улыбаясь, с отличным настроением. До темноты. Потом запустили фейерверки и пошли… Нет, не домой. В кафе!

На продолжение фуршета…

Во-первых, коньяк и шампанское были все таки куплены.
Во-вторых, вот чувствует русский человек какую-то «незавершенку» без этого самого алкоголя, почему-то. Менталитет что ли наш?

Но спор признали выигранным (нами, теми, кто за то, что зимний отдых на природе бывает и без алкогольных напитков)
И вспоминают все эту встречу с удовольствием!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *