о семейном и не только

лилия, друзья А на самом деле, настолько я привыкла к стилю общения в живом журнале, что здесь у меня не особенно получается! Как-то и личного там больше пишется, и легче это все пишется, и общение быстрее происходит. Здесь, в автономных блогах, все серьезнее, что ли. А людей хороших вокруг меня много, что очень радует и вообще «ура!»
Спасибо за то, что вы есть!

Помните, я писала не очень давно про Юридический центр ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ? Так вот, эта юридическая консультация семейным вопросам реально выручила! В кратчайший срок пришел ответ на электронную почту, сейчас она во всеоружии. Но самое главное- на каком-то подсознательном (хотя-скорее-сознательном) уровне бывший муж он же отец детей изменил свою позицию.
Хеппи энд?
Ну я надеюсь, во всяком случае, есть куда обратиться.

Еще о семейном- не понимаю, как можно скандалить с человеком, с которым когда-то завязал семейные отношения.  Да, доказано, что с годами любовь как чувство ослабевает и даже проходит, но уважение друг к другу, да и просто здравый смысл должны же оставаться! А мы порой тащим эти сумищи-чемоданы проблем куда? -Домой, конечно…  То, что не выплеснули на работе- принесли домой, да и вылили на близких своих. А им что-они стерпят! Они же все такие «свои»…

И так живут многие семьи… Хотя, что это я все о грустном и о серьезном- главное, чтобы в НАШИХ семьях было все хорошо, а другие посмотрят- и будут к этому стремиться!

Удачи всем, хорошего настроения и любви!) И крепких семейных отношений) И верных друзей!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *