сиюминутное

ремонт, поклейка обоевВ связи с плановым окончанием года, работники бюджетных организаций, что называется, все в работе по самое не могу!  Я не исключение, поэтому практически не успеваю ничего вам рассказать, совсем уж не теряйте меня. Завтра тоже по плану хлопоты и суета, нужно купить обои и все такое, чтобы немножко подремонтировать одну их комнат.  Повытаскивали оттуда мебель (освобождали пространство), а за мебелью- косяки прошлого ремонта, такие, как куски обоев, небольшие щели… Кто же думал, что нам придет в голову вытащить почти монументальный, огромный шкаф!
Так что тогда поленились, и дали себе работу… А так- и обои красивые, и чистенько все…
Но стена оказалось центральной, все очень заметно…

Скажите, вы не грешили никогда таким вот «А, да ладно, за шкафом-ничего страшного!»

Настраиваю себя на то, что поклеить комнату-ничего серьезного, при всей моей нелюбви к ремонту, как нибудь справимся! Зато будет красиво, и без таких вот…хулиганств!

12 комментариев

  1. Не, часто мебель с места на место перетаскиваем, не рискую за шкафами брак оставлять, мало ли что мне взбредет в голову, а стенка то и АГА! Так что, во время ремонта мебель убираем и стены, как положено заклеиваем… Научена уже…

  2. было дело, грешили)), то есть прятали огрехи за мебелью. И правда лучше все сделать на совесть, мало ли что в голову взбредет, обои ведь не на месяц оклеиваются.
    А по поводу работников бюджетной сферы, это да, сама такая, только сейчас в декрете, так что отдыхаю от всей этой беготни.

  3. Если нет возможности подвинуть стенку то я это и не делаю если шкаф стенка во всю комнату, а так лучше конечно отодвинуть и поклеить. А идеальный вариант и намного быстрее, когда комната пустая в два раза быстрее работа идет и ничто не мешает.

  4. Пишу третий коммент, твои мордашки меня вывели.)))
    Мы тем летом клеили, клеили, и все равно накосячили, сейчас конечно не видно, но стоит только мебель отодвинуть и сразу все заметно.) А вы смелые, перед НГ ремонт делать.)))

  5. О, эти страшные вещи. Как вспомню переезды и ремонт, дурно. Не хочу. Теперь по чуть-чуть делаем что-то, но чтобы так весь дом,как бывало, а потом ноги не ходят сутки, это было жесть.
    Как смотрю, сразу вспоминаю.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *