монстр хай и дед мороз

монстр хай, школа монстров Дед Мороз несет нам куколок! Вот этих самых… Набором…

Сколько нервов он себе вымотал, не понимая, что это за дочка Зомби Гулия Йелпс…причем он опрометчиво думал, что эта вон та, с розово-голубыми волосами и крыльями. Ничего подобного- наша звезда в красных ботанских очках!

Потом Дед Мороз переживал, что набор-подделка, но слава Богу, и тут все хорошо, просто набор называется «Праздничная вечеринка» и одежку девицы поменяли!

Проблема приобретения хотя бы этого подарка отпала!

Дома полным ходом строительство дома кукол и непоколебимая вера в Деда Мороза. Я спрашиваю: «Ты уверена, что в домике будет кому жить?»

«Конечно, да! Я три года просила планшет- Дед Мороз носил мне кукол, Братц и Мокси…Первый раз попросила кукол… Что он мне- планшет что ли принесет?»

Ударив по кошельку родителей, вера в Деда Мороза продлиться еще на год) Ну и замечательно! верить нужно)

А сама я так ничего и не попросила… все дедморозю, дедморозю…  Вы заказали что-нибудь себе, товарищи взрослые люди? Поделитесь, что ожидаете от новогоднего праздника?        Проще оно, в детстве-то)

 

 

 

24 комментария

  1. Такие куколки прикольные, да что там твоя малышка, вот моя «малышка» и то себе такую «монстриху» заказала своему кавалеру! Я чуть не упала, как услышала их разговор! Девице уже пора своих нянчить, а ей куколку подай! Ну чем бы деточка не тешилась…(((

  2. Если строительство домика идет полным ходом, то не оставлять же его пустым!
    «Кофелек, кофелек… Я тебя съем!» — алчно и агрессивно кричат витрины магазинов.
    Вернуться бы в детство! Я бы тоже куклу заказала себе у Деда Мороза.

  3. Вот по поводу кукол мне моя старшая дочь помню такую истерику закатила в магазине, даже не думала, что он на такое способна ради кукол, но были вот такие же пупсы только, похожи на этих, что на фото. А теперь выросли пусть сами себе покупает не маленькие все — же. Но все равно чисто символически что — то купить надо. А взрослым по моему ничего не надо, лишь бы в семье было бы все хорошо, а остальное купим)))

  4. А моя доча запросила у деда Мороза Смурфетту (синюю куклу гнома) а у нас в городе её нет…а разные барби, винксы и т.п её не интересуют, разве что в мультиках))))

  5. У меня 4 внучки, старшим уже серьезные подарки нужны, купила им по золотой цепочке на руки, а малыши еще не написали свои пожелания деду Морозу…

  6. Моей 3.5 А у меня уже какая-то ревность к деду Морозу — я от нас с папкой большой подарок ей приготовила, а от деда Мороза — в основном угощения. А то в прошлом году дед Мороз ей принес подарочки, а ее мама как-будто скромнее подарила (хотя может это и вправду ревность, и хочется, чтоб она знала, как я сильно ее люблю и угадываю ее желания).
    И знаю, что и она что-то мне приготовила (наверное, рисунок) на Новый год, только пока это секрет.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *