Полина нарисовала лошадку…

лошадка, рисунок Полина нарисовала лошадку…
Такая милая получилась, мне очень понравилась. Нежная принцесса! Леди…
А я вот в детстве совершенно рисовать не любила! И ненавидела чертить. Эти два предмета за меня делала подружка, за которую я, в свою очередь, писала сочинения по русскому и литературе, такой вот удачный у нас сложился симбиоз. Разрисовалась я не на шутку, будучи в ожидании первого ребенка, причем там было все- от букетов до космической абстракции, жаль, что с переездом все осталось в старой квартире-не порадую психологов своими творениями. Хотя определенно зря не сохранила!

А когда Полина заявила о своем желании ездить в художку- я тоже очень удивилась, потому что никогда до того момента не замечала у нее какой-то мало-мальской тяги к рисованию… Но поехала, рисует. Причем с удовольствием)
Дети сами знают, что хотят!

Сестренка у меня есть, школьница. Она три года назад решила петь , записалась в студию… И знаете-так здорово у нее получается!  Сейчас ездят на различные конкурсы, недавно были в Черногории, приехали с каким-то хорошим местом. А ведь раньше не пела…даже в дУше!)

А еще знакомый ребенок вдруг решил пойти и заняться тайским боксом. Причем тоже сознательно, в 12 лет, с нуля. И таких результатов высоких достиг за два года!

А дочь друзей продала пианино…

Девочка-умница, закончила музыкалку,  играет рок, сидит за ударными, хорошо поет народные песни-раньше все места первые были ее…Но когда родители были в отъезде с младшеньким, а кто-то слезно просил пианино-она продала, не дожидаясь! И знаете, как объяснила? «Я побоялась, что вы младшенького заставите учиться в музыкальной школе!»

Вот и думай, благо ли это-отправлять детей в наши нереализованные планы!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *