Погодно-природное

зима
День зимнего солнцестояния свое «отстоял», как говорится, и зима пошла на убыль. Причем так, с размахом- сегодня дождь, и см снега уменьшаются… И вчера слепленные родителями и детишками снеговики стоят и плачут…

Вы на лыжах прокатились?
Я еще ни разочка. А живу практически у леса! вот так всегда- что имеем-то не ценим) Знакомые тащатся с лыжами по городу два часа, чтоб прокатиться, и уже три выходных подряд наслаждаются зимой, я же похоже зиму ловить буду ближе к весне!

Залитый уличный каток пожалуй скоро вытечет из коробки…
А еще, почувствовав весну, у нас загуляла кошка!
К ней прикатил сегодня ее неизменный ковбой, черный матерый котан с белой грудью навыкат) Какая же она у нас постоянная! Завела себе дворянина, и только с ним…
Так что в марте ждем)

 

30 комментариев

  1. А я тоже на лыжах еще ни каталась…да и лыж то у меня нет(((
    и кататься особо некогда((( вот жду когда снова снег повалит чтобы хоть с ребенком снеговика вылепить ))

  2. У нас травка зеленеет, дождик каждый день и никакого намека на то, что зима, только предновогодняя суета и елки повсюду напоминают о том, что уже конец декабря. Давно такого не помню.

  3. А у нас сегодня на улице +5. Тот скудный снежок который выпал растаял без следа. Ярко светит солнце и зеленеет травка. У нас в этом году все кувырком.

  4. Хорошо, хотя бы снежок увидели, у нас тоже аж три дня пролежал тонкий слой снега, а будет ли на Новый год мороз и снег, еще не известно. Чаще слякоть и дождь… Киса ваша умничка, а добавление в семье, это чудесно, хотя бы и кошаки — я их обожаю!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *