Детские елки

Дед Мороз Клоун, новогодние костюмы,

Посетила пару детских елок. Получила ударную дозу позитива! Причем если школьный праздник прошел как-то так себе, без особых детских эмоций, то ёлка для детей на работе (назовем ее неугодным сейчас словом «корпоративная») прошла весело и задорно, и хотя дети там были разновозрастные — все играли, веселились, участвовали.

Все конторские мыши (или как там нас назвать) посчитали нужным забежать на звуки веселой музыки, и многие, не смотря на завалы, в том числе и я , остались досмотреть веселый праздник.
Вспомнилось, как старшенький испугался деда Мороза… Причем на предмет: «Ты маму мою не забирай!» А здесь детишки полуторагодовалые, не боятся ни деда, ни нечисти лесной. Забавные такие!
Так что по плану у нас еще одно новогоднее представление (из серии детских)- взяла два билета в цирк. Из городских елок нам больше нравятся цирковые представления. Но это уже будет в Рождество.

Елку дома еще не поставили, поэтому дед Мороз не заходил, подарки не приносил! Но это дело поправимое, завтра и поправим!
А вас-с наступающим!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *