Коньки, или сезон открыт

Иду сегодня домой пешком, не солнышка, так хоть свежего воздуха хватануть) А дорога-голый асфальт. Ни снежинки, местами лужи. Розочки мои полностью вытаяли… Со следующей недели зиму обещают. Как зарядят морозы без снега — трындец моим неукрытым розочкам настанет!
Были спортивные планы на новогодние каникулы- катание на коньках и лыжные прогулки. Но снега нет!
И если коньки у нас все-таки состоялись, спасибо детям-вытащили маму в ФОК, то с лыжами облом!
Коньки взяла в прокате. Желающих покататься было много, поэтому выбирать было не из чего, и достались мне мягкие ботинки. Нога вихлялась!
Думала, весь лед почищу, падая. Ан нет! Сначала потихонечку, со стонами «Ах, какие стремные коньки!» и все такое, а потом поняла, что мешает плохому танцору-и поехала) Даже не упала ни разу. Сезон можно считать открытым!
лыжная прогулка
(фото из старых запасов, сама себе завидую)

Как у вас рабочая неделя, первая в этом году? Я могу сказать одно-хорошо, что мало! Никак не могла попасть в процесс… Но я ни за что и никогда не скажу, что выходных было слишком много! Прошу повторить)
И искренне поздравляю с выходными! Отличного ВАМ отдыха)

15 комментариев

  1. Лыжи…я уж и забыла как это выглядит, снега нет вот уже два сезона. А коньки не для меня, после перелома ноги и операции я боюсь даже думать на эту тему.

  2. У меня сейчас за окном идет дождь и коньки возможны только на ледовом стадионе.А фотография очень красивая. У нас такого снега практически не бывает.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *