На минуточку в интернет

хорьки, содержание хорьков

Вот как всегда!
Зашла на минуточку в интернет…

Ну ладно, по порядку. Ужин готовить хотелось не особенно, не всякий раз баловать экзотикой, поставила я варить кашу. Пшенную и пшеничную, знаете- в пакетиках такую? Поставила в любимую свою кастрюльку. Ушла в комнату и уютно устроилась с ноутбуком на диванчике, на минуточку зайдя в интернет.
А так как по комнате носилась моя хоревна, дверь, естественно, пришлось закрыть!
Ну а дальше все очень предсказуемо!
Картошку жарили, когда варить хотели? И я жарила. А вот кашу в полиэтилене я пожарила впервые! Причем запах-то дошел не сразу!
До сих пор в квартире пахнет…
Кашу никто не поел…
Моей любимой кастрюльки больше нет…
Ну а виноват, понятное дело, хорек!

Она, кстати, до сих пор весело носится! Ужин пришлось «пересготовить», но каши уже не хотелось)
Так-то на минуточку в интернет заходить!

23 комментария

  1. Эх, это все интернет! Я так не одну кастрюльку испортила и миску кошиную сожгла вместе с рыбой! Варила котику рыбку, ну а дальше, все как у тебя.. Теперь дочкам меня из кухни изгнала, фсе, сказала, на тебя кастрюль не накупишься!

  2. Вот от такой то готовки мне пришлось купить будильник специальный кухонный ввиде помидорки, завожу примерно на 15 мин и несу с собой ставлю рядом и в интернет. А то я раньше тоже так — то поставлю яйца варить и капец, ни яиц ни кастрюльки.

  3. ой…как мне это знакомо… вот для таких целей я и купила мультиварку…там все свариться и само отключится…и не убежит…и не перекепит)))

  4. и у меня такое бывает… обычно либо уснула с ребенком, а выключить плиту забыла… а раз вообще ушли на работу — оставили бульон вариться, жаль мяска было, хорошо что к шести вечера пожара не было…

    чтобы помочь убраться запаху гари, можно развесить по кухне смоченные в уксусе полотенца, но больше всего поможет время, удачи!

    Интернет — зло, именно поэтому нас к нему тянет)))))

  5. Приятно узнать, что я не одна такая! Сколько кастрюлек сожжено — не считала. Теперь приобрела электрическую духовку с таймером. И варю только первое.

  6. Веселушно там у вас, и хорек и каша жареная) А особенно интернет интернет во всем виноват. Вспомнила, что на плите бульон кипит, тоже уже наверное зажарится..

  7. Да, интернет он такой интернет))А хорьку Привет передайте. С одноклассницей, когда болтаем в скайпе, ее хорек Пухлик всегда на коленях у нее лежит.

  8. Точно, нужно будильник ставить — я так свеколку на винегрет варила, ни винегрета, ни кастрюльки — дым и обуглившиеся клубни…
    А все она — интернет паутина затягивает…

  9. Знакомая ситуация. Ну очень знакомая… После этого всегда ставлю таймер, самый громкий, даже когда на минуточку ухожу. Но даже с таймером и с интернетом бывали ситуации, когда… все пропало….

  10. При заходе в Интернет время включает режим «ускоренной перемотки» — будильников нужно ставить, как минимум, два — нормальное время и в 2 раза меньшее.
    Правильно Вы решили — нужна мультиварка — она и сварит и подождет…, — Вас из Интернета.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *