Желания и возможности

андаманское море
Смотрю на елку, которую пора бы убрать, потому что живая и осыпается, а думаю о теплом море, о стихии волн, о поющих песках… Приятельница улетела в Таиланд, а я так нежно люблю эту страну!
Все-таки не получившаяся поездка в декабре дает о себе знать- видимо, организм был настроен внутренне, и так обломался! Нужно это дело поправлять!

Все-таки обстоятельства- вещь такая… Напридумываем себе- и бац-какое-нибудь препятствие. И как его воспринимать-только от нас зависит. Ныть и стенать, жалуясь на судьбу-один вариант. Говорить о том, что «все, что не делается-к лучшему!»-второй. Есть и другие)
А Ваш, например, какой?

Навеяло телефонным звонком одногрупницы. Ее вариант-первый. Я даже трубку не всегда беру- выслушивать эти бесконечные «сливы» силнет-точка-ру.  Тяжело общаться. Сегодня , как говорится, впросак попала-звонила мне с незнакомого номера)

Для меня лучше второе восприятие)

19 комментариев

  1. А че жаловаться?! только грузить своими никому не нужными проблемами… Глупо и жестоко! никогда так не поступаю, а в теплые края и мне хоцца…

  2. У меня в прошлом году вообще все планы рухнули, буквально все, ничего не смогла осуществить из — за проблем со здоровьем. Поэтому сейчас планов не строю по оводу путешествий, пусть все произойдет спонтанно, чтобы потом не расстраиваться. А к морю хочется ужасно, я зимой в бассейн теплый хожу, поплаваю и настроение улучшается

  3. Однозначно второй вариант. Ведь сколько раз было так, что какие-то планы не идут, что-то не получается, сначала паника, плохое настроение, а потом, понимаешь, что все, что ни делается , — к лучшему… Жизнь все расставляет по местам…

  4. У меня уже второй год планы рушатся, а препятствие одно нет денег на такие поездки, но зачем унывать и жаловаться знаю и верю что все наладиться и я поеду к морю.

  5. А я буквально недавно поняла, что быть «жилеткой» это мой крест, мое испытание. И посмотрела на это по другому. Сейчас стараюсь проявить участие и выслушать все до конца.

  6. Конечно не приятно, когда планы, а тем более насчет отдыха, рушатся. Но я придерживаюсь правила «все, что не делается-к лучшему» или «все будут хорошо по другому не может быть».

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *