Суета

зимний день

Писать не могла- какие-то проблемы с сайтом были. Ну, или руки кривые)
Сегодня-слава Богу-получилось зайти.
Собственно, ничего особенного не произошло! Все так же много работы, поездок и тому подобного. Сегодня вот пол-дня моталась решать рабочие моменты, проезжая вот такую красоту. (Качество -телефонофото, прошу прощения) Голубое небо, ясное зимнее солнце, такое теплое через лобовое стекло автомобиля, и такое морозное-когда ты выйдешь из теплого авто…
Морозец крепкий был- минус 24. И такой колючий)
Замерзла я сегодня раз пятнадцать, столько же и согрелась!

А еще такая вот проблема нарисовалась- я решила на работу пешочком справляться (мне не далеко), ведь ходить-то надо. А я при мало-мальском макияже на работу хожу! А на морозе ресницы слипаются и покрываются инеем. Так вот, два дня уже «недокрашенная» хожу- беру тушь с собой)

А кстати, как накрасить ресницы, чтобы они были длинные , это целая наука, оказывается! А я думала- стоит лишь тушь подходящую купить. А вчера на форуме целый ликбез прочла…вместо того, чтоб вовремя спать лечь…

Завтра опять уезжаю, не теряйте меня)

18 комментариев

  1. Я вот тоже…как только наступает зима то практически не крашу ресницы…потому что или они от снега потекут…или замерзнут и поломаются от мороза…просто подвожу и все…
    Крашу только по великим праздникам)))

  2. Прочитала твою статью и мне вспомнилось как в морозы в Питере стояли в очереди на улице за продуктами в универсам, ресницы точно как ты описала белые, да ещё и в колготках капроновых вот ведь марку перед кем — то держали. Замерзли не то слово, окоченели просто а брюки тогда носить было не модно, одно слово молодежь зеленая.

  3. У нас тоже снег и мороз, прикинь, так резко, только плюсовая температура была, утром и ночью мороз и снег! Деревья на фото, как сказочные, красиво…

  4. У нас метель и мороз, занесло весь город,транспорт не ходит, снегоуборочные не справляются с заносами, поэтому на работу добираемся пешком,

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *