Целительница

зимняя дорога
Красиво?
А то)
Вот такими зимними сказочными лесами добиралась я вчера за 25 км от Нижнего Новгорода к одной самобытной целительнице.
Нет, не к бабке -ведунье, не к знахарке какой. Есть еще разновидность лекарей- эскулапов- этакие мануальные терапевты от печки. Я не знаю, откуда у нее такие способности, но бывала у нее раньше. Она по принципу: «Тут не так. Это не правильно. Ноги- иксом. Ходишь не правильно. Спина- кривая. Тут вообще грыжа» (это образно и в целом) заявляет: «Сейчас все поставим на место!»
И ставит ведь!
Но это все резко (по сравнению с докторами в поликлиниках) и практически за раз.
В общем, к таким людям (имхо) нужно ездить, если только веришь им.
Иначе будешь думать, что тебе что-то сломали, вывихнули и вообще)
Мне, пропустив года три визитов (раньше я раз в год ее посещала), в этот раз было очень страшно идти! Убеждала себя только тем, что испортить она мне ничего не испортит, и хуже не будет. Ну да, страшно. Местами больно. Но потом как человек разгибаешься и ходишь на двух ногах)
В общем, ура- я это сделала)

А вы бы поехали к такой вот целительнице, которая не просит у вас снимков рентгеновских, а лишь посмотрит своим оценивающим взглядом?

Смотрите так же интересно: как самой подстричь челку

18 комментариев

  1. Будучи подростком я тоже ездила к такому целителю…он меня тоже «ломал» в разные стороны…и больно и смешно и грешно…(он ведь мужчина был) а я молодая девица…а раздеваться надо было ….а стыдно))))\но ничего…ради здоровья можно и потерпеть)))

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *