Три девицы за столом говорили о былом

Эй, мужик! Ты не скажешь, в этом санатории хорошо кормят ?
-Дашь хлебушка — скажу…

Тут такое дело-временно дислоцируюсь в больнице, где интернета нет никакого (потому и редко пишу), зато людей много ооочень разных и интересных. А когда интернета нет, а общения хочется-наконец начинаешь это самое общение на разные темы в реале)
За вкусным больничным обедом разговорились с соседками по столу про калорийность еды и диеты.
Собственно, я сразу знала, в какую сказку попадаю, да и мне не особенно актуально-соленые или нет блюда, я соль не очень; зато безхолестериново все) Нет, по-честному- капуста с завидной постоянностью (скажите, что не полезно!) рыба… А если хочется вкусняшек- Ашан в десяти минутах ходьбы, или минимаркет на первом этаже, с вкусными колбасками и пироженками.
А вторая девушка просто «в нытьё»-фу, как тут все гадко.
А третья просто в телефоне фото показала. Какой-то очень полной дамы. ОЧЕНЬ! И говорит: «А это я. Полтора года назад»

жиросжигатели

Ничего общего, скажу я вам! На наше «Каааак?» в один голос, рассказала, что боролась с весом разными способами, и бессолевыми диетами белковыми (поэтому спокойно ест недосоленые супы), и спортом, и таблетками, и всем вышеперечисленным вместе взятым, и даже получалось, но вес обычно возвращался. А тут посоветовали жиросжигатели для женщин, и она на фоне спортивных тренировок просто здорово скорректировала фигуру.
А на мой вопрос, как в больнице оказалась (читайте подтекст-не из-за этих ли капсул чудесных) посмеялась- руку на тренажере травмировала!)

Уважуха силе воли!) Что еще сказать! (А вторая дамочка с тех пор спокойно ест несоленую пищу и решительно собирается заняться спортом со всеми вытекающими)

12 комментариев

  1. Я соли тоже мало употребляю, а вот капусту ем только в свежем виде (категорически без соли)или в супе (борще)… ну не принимает мой организм капусту при других способах обработки, хотя о пользе и не спорю )

  2. Выздоравливай, Наташа! Ешь больше капусточки и вкуснятины не покупай — супчики больничные — а че, бывают так и ничего… хотя, как вспомню, так вздрогну!

  3. Чтобы не страдать от невкусной больничной еды, лучше в больницу не попадать. Я, слава Богу, давненько там была и о тамошней еде вспоминаю без особого восторга. Особенно, когда лежишь в гинекологии после операции, выйти ни куда не разрешается, а принести дополнительный паек некому… Простите, но жрать хотелось постоянно! :-)Так что,девушки, давайте будем вести правильный образ жизни, заниматься профилактикой здоровья и не попадать в лечебные учреждения!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *