Кризис семейных отношений-выход есть

закат, двое на закате, любовь
Я люблю это фото…
Вообще я люблю эти романтические фото закатов. Они не бывают одинаковыми, и в них всегда что-то есть…

В них есть чувства… А в жизни часто эти чувства перестают отслеживаться, их заедает быт… И начинается все с малого. Мы становимся менее внимательными друг к другу, к мелочам… Мы перестаем радоваться… И вот уже букет становится подарком… А вот уже и нет подарков…

И день святого Валентина-не праздник, не наш праздник и тэ пэ. И поговорка «Ваше слово -8 марта» становится реальностью… И дети выросли. И -вы больше не хотите просыпаться вместе.

Печалька? Еще какая.Есть, что вспомнить, но-зачем?

Знакомая пара решила эту проблему кризиса семейных отношений, заставив себя играть. Играть в любовь. Вновь называя друг-друга ласковыми именами, закидывая смс-ками, звонками, приятными мелочами. Сначала, возможно, через силу. А потом-все вновь встало на свои места! Родили четвертого ребеночка и живут в мире, согласии и любви! Ну а что- лично я плюсую-все средства хороши, да и опыт положительный, ну а расстаться-это никогда не поздно.

Ну а выход, как известно, есть всегда-даже если вас съели!

Читайте также : как создать беспроводное соединение

Бэкмология: для будущих мастеров в сфере бизнеса.

19 комментариев

  1. Да…семейный быт…рутина и будни съедают все отношения.. Остается лишь привычка или привязанность к человеку… Редко, когда любовь может быть на таком же уровне что и при дне знакомства… Но надо к этому стремиться…

  2. ну и что что не спят — муж храпит… я не спала с ним в одной постели 18 лет… правда, и доспалась, что ушла… но считаю, что сыграть роман стоит — ведь вся жизнь — игра, так почему не сыграть хорошее!

  3. Думаю, что главное не в том, спят люди вместе, или не спят. Главное, как они бодрствуют — все ли у них общее тогда… Ведь если у людей общих интересов и увлечений нет, разные взгляды на жизнь, они просто чужими становятся, и никакие «реанимационные» потуги не спасут их отношения…

  4. Неплохой способ сохранить семейные отношения во время кризиса.Возможно,кому-то пригодится.Самое главное,это желание сохранить их.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *