Что такое хорошо и что такое плохо)

Смешно мне было-синий экран смерти! Как-то обычно переустанавливала винду, и все получалось. Но вот теперь и меня накрыло по-серьезному- Код Ошибки 0x0000001a, синий экран и система не встает. Мой ACER похоже скорее мертв, чем жив.
Завтра последний день экстренной реанимации-хотя к спецам уже таскала-ну а нет так нет-по нему плачет сервисный центр…
Эх, железо-железо!
Чем закончится-расскажу.
орхидея
О хорошем- притащила матушке орхидею в подарок. Сама не знаю, что с ней делать- у меня орхидей нет, решила создать проблему с выращиванием другим- ну а кому, как не самым близким людям!
Хотя я знаю- никаких проблем с выращиванием орхидей на самом деле нет)

Интересный цветочек… А у меня интерес к комнатным растениям поугас- хотя я знаю, с чем это связано-с «горшечными» раскопками хорька! Как только она полюбила раскапывать мои цветы, так сразу я разлюбила их закапывать)

Приятного ВАМ вечера)

16 комментариев

  1. Наташа, где кнопку Гугл+ дела?! Не порядок! А с Виндой — мне, к примеру, лучше вообще не связываться — боюсь этого, а дочка легко переустанавливает! Ну каждому свое…

  2. Вот Хоревна твоя шкодница! Наш кот только сухие листочки объедать любит, сама не знаю чего! Алина как увидит, смеется — Ежик за аперитивом опять пришел! А орхидею и я бы завела, но… пока не могу.О, пока коммент писала, кнопочка появилась, клац на кнопку!

  3. орхидей не выращивала никогда, только слышала что им после покупки карантин нужно устраивать — вроде паразитов типа паутинного клеща разносят…

  4. ой, знаю, знаю, был у меня этот синий экран — маялась и билась сама, пока не отнесла в мастерскую, там просто все стерли и перезагрузили винду

  5. Орхидеи мне нравятся, но они у нас с фиалками не ужились. Если выбирать заграничных красавиц или мои старушки-подружки фиалки, я вторые выбрала — я с ними больше знакома.

  6. Мне в этот раз винду быстро муж переустановил, я где — то вирус поймала да ещё всплывающую табличку, винда у вас поддельная. Ну так и её удалось убрать с помощью форума, а я думала это тоже вирус.

  7. Цветок орхидеи? Был такой фильм, притом очень давно, о несусветной глупости. Не надо увлекаться орхидеями, тогда и винда поведёт себя без глупостей.

  8. Как я не люблю твою копчу, ппц, по три раза приходится переписывать коммент!!! )
    Мне Сережа дарил орхидею в том году, стоит, пережила два падение и собака ее жевала.)

  9. Да, капча славная. Пока потренировался, мысль улетучилась — Что такое хорошо, что такое плохо — стихотворение Маршака раньше такое было. Если «девочка» любит мыло и зубной порошок, эта девочка очень мила поступает хорошо, Если …. и дальше по Маршаку!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *