Тель-а-вив, или салаты в тарталетках

салаты

Давно я не делала салатиков новых. И хорошо забытых старых не делала! Знаю один замечательный рецептик салата «Тель-а-вив». Хочу его невозможно- приготовлю на днях. Назавтра не загадываю- смоим авралом на работе очень поздно дома появляюсь, а к выходным-точно. Решено-заметано.
Знаете, почему вспомнила? Вот увидела тарталетки с начинкой — а этот салат идеально в тарталетках подавать!

Собственно, простой рецепт салата «Тель-а вив»
Ветчина- нарезается соломкой.
Сыр-натирается на крупной терке.
Грибы -можно сушеные обжаренные на сливочном масле (хотя-как вы любите, можно и на растительном). А хотите-обжарьте шампиньоны.
Лук-обжаренный. На вашем любимом масле.
Все это перемешиваем, выдавливаем сок половины лимона, и в чесночницу-пару зубчиков чеснока.
Перемешиваем с майонезом.
Все!)
Ву-а-ля!
Если в вазочке-тарелке- сверху посыпаем тертым грецким орехом.
Если в тарталетках (что еще вкуснее, я вас уверяю!) -то так же-каждую сверху посыпаем!
Это объеденье. Любят все, и он достаточно долго может оставаться несъеденным, не смотря на майонез!
Приятного аппетита!)))

9 комментариев

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *