Дубы колдуны

IMG_0939.JPG

Ну, не знаю, как ВЫ, а я сезон открыла! Палаточно-ночевальный)
Первого-второго мая жили на островке среди разлива реки… С погодой повезло-ночь была теплая, я переживала, что замерзнем- летом набираем с собой подушки-одеяла, да и вообще-все для комфорта, а тут взяли только один спальный мешок. Да и вообще, как-то в мае обычно не ночуем мы на природе.

Красиво…Дубовая роща, дубрава… Но если честно-обнаженные дубы выглядят грустно, а ночью даже жестко. Сразу вспоминаются дубы колдуны… Срочно захотелось узнать-доноры или вампиры эти деревья?

Судя потому, какими отдохнувшими мы вернулись, дубы-доноры. Приехала домой-информация подтвердилась: ДУБ-ДОНОР!Знак твердости, мощи, мужской силы. Сохраняет здоровье. До сих пор бытует мнение, что дуб это тот самый проводник, соединяющий человека с миром и вселенной. Дуб очищает пространство вокруг себя. Дуб дает защиту во время магических и религиозных церемоний, помогает понять глубинный смысл происходящих событий, развивает врожденную способность к синтезу, часто подпитывает вдохновение у творческих личностей. Уже одно присутствие дуба оказывает на человека исцеляющее воздействие.

Такое вот хорошее место мы выбрали для отдыха!
переправа5.jpg

И да- какие планы на праздники?

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *