Хорьки рулят)

хорьки дома

 Чудо мое волосатое)
Сегодня наслаждалась ее позитивом- это моя батарейка, заряжает, как никто! Такая непосредственность!)
Пошли на прогулку.
Я же привыкла всем вокруг доверять, хотя и говорю:»Никому нельзя верить-уж мне то поверьте!»- но этому «лозунгу» не следую, ну а что-мир граблей велик и разнообразен)
Так и сейчас получилось.
Шлейка у нас вышла из строя-липучки стали слабыми, хоревна из нее спокойно вылезает и удирает. Надо бы починить, потому что новую подобрать нам сложно-она худышка. И я решила поверить, что девочка наша не убежит, гуляя без шлейки. Кто бы дал ума!
Та, в состоянии аффекта, стала рыть землю, носиться за жуками и соседскими кошками, прыгать и круги нарезать. Еле -еле я ее выловила. И то не сразу, а когда ее хориное Величество устаМши и нагуляМшись)
Вечером гулять пошли, как арестанты- в зашитой через верх белыми нитками шлейке)
Нееее)
Больше меня не проведешь!

Зы: с картинками стало как-то…не так, короче. Я рамку и отступ поставить не могу, и получается не красиво.

Кто знает, что делать-подскажите пожалуйста!)

8 комментариев

  1. Когда у меня не будет моего кота, то я обязательно возьму себе хорька… Это становится супер модным))) хотя не знаю, как я с ним буду управляться)))

  2. Хорошо что водных черепах не надо выгуливать, хотя однажды дочь их вывела на просторы комнаты, когда меняли воду в аквариум. Так они же чуть по темным углам не разбелись.:-) выловили конечно и больше не экспериментируем.

    1. у меня как-то раз водная черепаха смоталась надолго и впала в анабиоз. Мы чуть не выбросили… Хорошо, что сын-экспериментатор, в воду опустил. Ожила)

  3. Наташа, точно так же дочка котика нашего выгуливает! На поводке, иначе сбежит и потом ищи-свищи! Не, только с поводком!

  4. Про фото не поняла — по мне, так фото, как фото, с отступами… Красотка твоя Хоревна, Давно ты о ней не писала, сейчас самое время для прогулок — наш больше на балконе гуляет…

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *