О приятном

Так как я время от времени собираюсь «мочить лягуха» (кто знает-поймет, кто не знает-это мой сайт, любимый- но глючащий с завидным постоянством)-а вот и он-http://lyaguh.ru/- то теперь я буду слегка повторяться. Чтоб если что-не жалко было)

В июне я была на Корфу.
Скажу сразу- путешествие удалось!
Причем получилось бонусным)

IMG_1385.JPG

Вылетала с оренбургскими авиалиниями- вот тут писала . Если коротко- то Оренайр имеет репутацию не вылетающего вовремя перевозчика. И вместо заявленного времени 16-30 (то есть оплаченный день уже пролетает) я полагала, что вытащит он нас из аэропорта где-нибудь в полночь. А вот и нет-представляете-вылет нам переносят на семь утра. И еще до обеда мы успеваем заселиться, все посмотреть и даже загореть!
И вылет вместо семи утра (ужас!!! это ночью из отеля) переносят на час дня.

А еще бонусы: мы оплатили отель Nostos Mare 4* (причем четверку дает ему наша сторона, греки уверенно заявляют три звезды), а засели нас в пятизвездочную Gelina Village. Не мелочь, и приятно!)))
Так тоже бывает!

16 комментариев

  1. Господи, какие же должны быть нервы на те сюрпризы, которые преподносил Вам авиа перевозчик. Не завидую даже если всё завершалось пятью звёздами.

    1. да особых не было, просто если покупаешь чартер-ожидать можно всего, что угодно и неугодно! У многих фишка-вывозить в 23-55 дня , который уже оплачен!

    1. нет) называется он лягух.ру
      мочить-в буквальном смысле- я хотела уже пару раз этот сайт убить…вот этими вот руками. То хостер глючил (что чаще), то желание пропадало. А дойдет до дела- и жалко, контент собственный, уникальный… Все о себе да из себя)

  2. Наташа, жалко! Не нужно мочить! Мой интервсем тоже подглюкивает, аж страшно! Но мочить, однозначно, не буду! Не знаю, что у тебя за хостинг, но я на своем уже больше трех лет, минус пару месяцев, когда с психу. на российский ушла, и сразу вернулась! Не, безлимит, есть безлимит!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *