Путешествуем выгоднее

Только написала о том, как мне повезло с недавним путешествием, как позвонила приятельница. И говорит мне: «Неужели ты все еще туры у туристических агентств покупаешь?» Неужели в самом деле!
Ну а я что? Да, я покупаю. Мне удобно- длительная, проверенная временем, связь, опять же скидки; человеческий фактор- все как мне нравится. Подумывала честно говоря, как самой слетать в Таиланд и в Германию, но тут же возникают проблемы, затратные по времени-нужно найти подешевле авиабилет и все такое, в общем-этим делом нужно заниматься. Другими словами-заниматься этим делом нужно самой. Самой торчать на сайтах авиакомпаний, изучать их, ловить спецпредложения на дешевые билеты-вы меня понимаете!)
Лена мне как раз о Германии рассказывает, как она удачно туда съездила. Спрашиваю-как билет покупала, говорит-вообще без проблем, CupoNation регулярно рассылает ей промокоды. В том числе и на авиабилеты различных перевозчиков- благодаря им с Трансаэро они летали в Питер, а с Люфтганза вот сейчас- в Германию. Кстати, а ведь и я, когда летала в Питер, покупала билеты с купоном… И обошелся он мне 4400 на человека, в обе стороны…

IMG_1341.JPG

Заодно и отель со скидкой можно забронировать- рассказывает Лена. Ну знаю я об этом,  вообще с подобными ресурсами знакома и честно говоря их люблю. Сама недавно отель в Казани забронировала по купону. Собираемся туда в августе, вот и подумала- не куплю отель-в этот же день домой сорвемся, и город не посмотрим-как всегда галопом по Казани, а тут еще и скидки- более 50 %, заказала два номера (вчетвером поедем).


Пошла смотреть CupoNation- спецпредложений по всем категориям много различных. Подписалась- буду теперь еще экономнее) Пусть и с него идет рассылка-больше вероятность, что я ничего важного не упущу!

А вы как- пользуетесь промокодами и купонами? Я почему спрашиваю- остались еще люди, которые считают, что это обман и провокация, я как раз купон на проживание в отеле в Казани покупала на работе, там коллега мой мне чуть ли у виска не подкручивал! «И что, всегда все получается хорошо? И что-не обманывают?»- А представьте себе, нет! И всегда все получается!) Хотя я не уверена, что он мне поверил! Ну и ладно, у каждого свое мнение по этому поводу, пусть платит полную стоимость, кому-то нужно это делать)

Сама покупала купоны на посещение аквапарка, на спа-процедуры, обувь в Ламоде, косметику, отбеливание и чистку зубов… Я уже со стажем!)

 

14 комментариев

  1. А я только подумываю воспользоваться купоном. У меня то времени не хватает поизучать, что же мне предлагают, то желание пропадает…

  2. Знаешь, Наташа, очень жалею, что на Украину не распространяется действие акций на Купонаторе… Но моя подружка, которая в Подмосковье сейчас живет, постоянно пользуется услугами и очень довольна — аж завидки берут!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *