Путешествуем выгоднее

Только написала о том, как мне повезло с недавним путешествием, как позвонила приятельница. И говорит мне: «Неужели ты все еще туры у туристических агентств покупаешь?» Неужели в самом деле!
Ну а я что? Да, я покупаю. Мне удобно- длительная, проверенная временем, связь, опять же скидки; человеческий фактор- все как мне нравится. Подумывала честно говоря, как самой слетать в Таиланд и в Германию, но тут же возникают проблемы, затратные по времени-нужно найти подешевле авиабилет и все такое, в общем-этим делом нужно заниматься. Другими словами-заниматься этим делом нужно самой. Самой торчать на сайтах авиакомпаний, изучать их, ловить спецпредложения на дешевые билеты-вы меня понимаете!)
Лена мне как раз о Германии рассказывает, как она удачно туда съездила. Спрашиваю-как билет покупала, говорит-вообще без проблем, CupoNation регулярно рассылает ей промокоды. В том числе и на авиабилеты различных перевозчиков- благодаря им с Трансаэро они летали в Питер, а с Люфтганза вот сейчас- в Германию. Кстати, а ведь и я, когда летала в Питер, покупала билеты с купоном… И обошелся он мне 4400 на человека, в обе стороны…

IMG_1341.JPG

Заодно и отель со скидкой можно забронировать- рассказывает Лена. Ну знаю я об этом,  вообще с подобными ресурсами знакома и честно говоря их люблю. Сама недавно отель в Казани забронировала по купону. Собираемся туда в августе, вот и подумала- не куплю отель-в этот же день домой сорвемся, и город не посмотрим-как всегда галопом по Казани, а тут еще и скидки- более 50 %, заказала два номера (вчетвером поедем).


Пошла смотреть CupoNation- спецпредложений по всем категориям много различных. Подписалась- буду теперь еще экономнее) Пусть и с него идет рассылка-больше вероятность, что я ничего важного не упущу!

А вы как- пользуетесь промокодами и купонами? Я почему спрашиваю- остались еще люди, которые считают, что это обман и провокация, я как раз купон на проживание в отеле в Казани покупала на работе, там коллега мой мне чуть ли у виска не подкручивал! «И что, всегда все получается хорошо? И что-не обманывают?»- А представьте себе, нет! И всегда все получается!) Хотя я не уверена, что он мне поверил! Ну и ладно, у каждого свое мнение по этому поводу, пусть платит полную стоимость, кому-то нужно это делать)

Сама покупала купоны на посещение аквапарка, на спа-процедуры, обувь в Ламоде, косметику, отбеливание и чистку зубов… Я уже со стажем!)

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *